白开水作文
人生有时候就像一杯白开水,浅而淡。有时候,人都不满足那浅淡的味道,他们恋上了更浓郁香醇的咖啡,又或者奶香四溢的牛奶,更或者甜美可人的果汁,他们更喜欢那样的味道。可我不,我只喜欢那样如同白开水一样的人生,简单又满足。当有一天你喝惯了那些饮品和饮料,你才会发现,原来白开水才永远是最好的选择。
人生有时候就像一杯白开水,冷暖自知,这杯水是冷的还是暖的,你永远都能知道的清清楚楚。你的心里是否舒服又或者委屈,你自己也是清楚的,人就像这杯普通而平凡的白开水吧,透明色,看上去好像可有可无,可淡淡的涟漪以及情绪告诉我们,我们必须要重视这杯白开水,必须要重视自己的情绪。千万不要让自己的情绪酝酿的太厉害,当我们有一天不能控制自己这个的情绪的时候,那么这个情绪越积压,可能爆发的反弹的也就会更厉害了,到时候做出的有些事情可能还不会受自己身体的影响,做出一些很冲动,也会令自己追悔莫及的事情。什么叫一失足成千古恨呢?恐怕说的就是这个了吧,别不在意自己心底的一些负面情绪比如说,嫉妒,仇恨,埋怨等等……请控制好自己的情绪,也要管理好这杯水的水温,温温的最好不过了。
人生有时候真的像极了一杯白开水,看似淡淡的,你看似不用在乎这杯水的水温,以为这杯水都是可以由你自己控制的,可实则不然,请管理好自己的情绪,也管理好自己的生活,有了生活的美好铺垫,那么人生也才是会是精彩的……