白开水作文
“康奇奇!下次不准把饮料带到学校!”听到这震耳欲聋的吼声,康奇奇便知这是“亲爱”的老班在发狂。
饮料是康奇奇的最爱,他每天最少喝三四瓶饮料。什么草莓味了、芒果味了、苹果味了、香橙味了等等,他都喝过不止一次,几乎连他自己都可以调出饮料来了。现在,老班不让带饮料上学,那不是等于在折磨他吗?康奇奇垂头丧气地走在回家的路上,不时地唉声叹气。
“咦?这是?”只见康奇奇一个箭步窜出去,停在一家店。牌匾上写着:多味白开水专卖店。走进店中,有一位漂亮的阿姨走出来,他笑眯眯地问:“小朋友,你要买什么味道的白开水呀?”“阿姨,这里的白开水是各种味道的吗?”“嗯,当然了。这里的白开水全是用特殊的技术研制的,有各种味道,而且,都与白开水的颜色相同。不过,虽是研制出来的,但绝对是无污染的,所以,可以说这款产品是健康又神奇的!”阿姨的一番话,把康奇奇说的两眼放光,心里立刻就有了想法。“怎么样?小朋友,想好了要买什么味道的白开水了吗?”康奇奇急忙答道:“嗯,我要把所有味道的白开水各买一瓶!一定要喝个够!”
付过钱之后,康奇奇满意的提着一大包多味白开水走回家。他现在的心情指数,简直比天都高了!因为,他又可以在学校里喝到熟悉的饮料了,而且,还是那种老班允许的白开水哦!