昨天刚去爬了山,觉得好累,所以冲好凉就上床呼呼大睡去了。
忽然,我去到了一个非常而且宽大的赛车场去,赛场四周的观众都熙熙攘攘的,热闹极了。这些观众都来自不同的国家,有日本的、美国的、俄罗斯的、法国的……反正五大洋洲的都有。我一走进场内,马上走来一大班记者冲着我访问,我因为要赶着进行比赛,所以毫不理会这些记者,走进更衣室里换好比赛服装。赛车服、头盔、手套、还有包脚的高筒赛车专用鞋……
一个超酷的赛车手就出现了,跟着我去到我的车子那,准备开始比赛。我的车有个名字叫:山卡ok!比赛号是:03198,是一辆新型的火式赛车,车身上还写着一个醒目的:“酷”字,远远看去威武极了!车轮就像红孩儿的风火轮般、后面的尾翼还会自动升降的,还是我亲自参与研制的呢! 比赛在观众的欢呼声中开始了!“1、2、3 go!”指示灯一转,我的车子就“嗖”的一声,一支箭一样向前飞去,一下子就无影无踪般,我从后视镜中看到后面的车子是越来越小了,两旁的观众也不停的为我加油!
突然,车子不知怎么的,向侧一偏,不知碰到了什么东西,车头向前一撞,哎呀,我的眼前一片漆黑…… 到我再睁开眼睛,发觉我连人带被子都在床下,哎,原来比赛是一场梦,而我就掉到了床下底了。