她,是一个善解人意的女孩;她,是一个宽容大方的女孩; 她,是一个勤劳善良的女孩;她,有一头乌黑的头发;她,有一双水汪汪的大眼睛;她,有一个高挑的身材;她,有一口温柔动听的嗓音,她,就是我最好的朋友-----范凯迪。
在我伤心的时候,她总能出现,用温柔的语气安抚我,我说什么,她就懂什么,特别善解人意。 有一次,我去她家做客,在喝水的时候,我不小心打碎了一个杯子,她没做什么,只是笑笑说:“不要紧,不要紧,碎碎(岁岁)平安嘛!”我听了,说:“你也太大方了吧!要是别人给我家打碎了杯子,我得让那个人赔!”怎么样,说她宽容大方,一点也不假吧!
还有一次,我生病请假啦,没人给我打扫卫生区,她主动跟老师说帮我打扫,而且当时她是有卫生区的,垃圾也很多,可她不怕辛苦,把我的卫生区也打扫啦,说她勤劳,一点也没错!
善良,每个人都可以做到,有的人是装出来的善良,有的人是发自内心的善良,范凯迪就属于那种发自内心善良的人。那是在她上五级的时候,曾遇到过一位摔倒的老人,她看见啦这位老人倒在地上,马上把这位老人扶起来,送去啦医院,安慰老人。怎样,她善良吧!
在我看来,这些都算不了什么,因为她做的好事太多啦。范凯迪,因为有她让我感到自豪,因为有她样的人,才让世界上的好人延续下去,因为她善良,所以我永远忘不了她,不论我们之间发生多少不愉快的事情,她永远都是我的朋友。
啊,我的好朋友--------- 范凯迪,她于助人,喜欢帮助别人;成绩虽然一般,可她的内心里却藏着一颗爱心。我为有这样的小伙伴,而感到无比的骄傲。我也希望全天下的人能有有一颗火热的心,一颗乐于助人的心,让这世界充满爱!
如果你还想听关于范凯迪的各种事情,那么,来跟她交个朋友吧,来者不拒哦!