关于比赛的作文
星期二早上的升旗仪式上,体育组的老师宣布了一个通知:“今天中午12点半是冬锻节的定点投篮比赛!”听到了这个通知,我心想:呵呵!这下可是我们班同学大显身手的时候啦!那天的体育课上,体育老师把参加投篮比赛的同学召集起来,要他们练习,剩下的同学去玩。练习时,队员们的表现都很好,基本上都能投进,体育老师还表扬了他们。到了中午,要比赛了,队员们纷纷跑下楼,准备比赛。到我的好朋友赵文溪投篮,我就在四楼的走道上给她加油。赵文溪拿到球,把球抱在胸前,然后,她忽然一跳,手一伸,就把球投了出去。篮球在篮框上一跳,就进去了。我兴奋地跳了起来,为她鼓掌。
别的班级的同学们也很厉害,他们连续投进了五个球呢!后来,虽然我们班只投进了三个球,但我知道重在参与,我和同学们高兴地回到了教室。