关于比赛的作文
我们学校进行了足球比赛。
第一次,我们班运气不好,抽签竟抽到强队——三(4)班!我们班可能因为拉拉队叫得不够响亮,输得可惨啦,比数是0—3。回到教室,我们个个垂头丧气、无精打采,不过好的是:还有一场复活赛,我们班是对三(3)班。
终于等到这一天了,我们排队准备下去时,就听到隔壁三(1)班正在为我们班大声地加油,我心想:连他们都为我们班加油助威,我们这次肯定会赢的!到了操场,我们的球员们都上场了,拉拉队员们也解下红领巾,准备为球员加油,只听见一声哨子响起,激烈的比赛开始了。
我们拉拉队员们摇着鲜红的领巾,尽全力喊道:“三(2)班加油!三(2)班必胜……‘特别是我,把嗓子都给叫哑了。可是最后,我们却输了!回到教室,满屋子全是:唉!没希望了!的确,我们班这次输得跟上次简直是一模一样!0—3。我们一定会卷土重来,给你们好看的,永不服输。