关于比赛的作文
今天下午,学校举行了隆重的歌咏比赛。这也是我第一次参加加歌咏比赛,心里很紧张又很高兴。
中午的时候,来了很多家长。她们在我脸上轻轻地拍上粉饼,我的嘴唇化妆的又红又亮,很漂亮!很神气!我们班是第一个上场表演的班级。在候场的时候,我的心就“扑通扑通”地跳个不停,好像快要跳出来似的。准备出场时,我深呼一口气,为自己鼓着劲:加油!不要紧张,像平时排练时一样就可以了。
上场了,突然台下爆发出一阵雷鸣般的掌声,我惊喜极了。王老师是我们的指挥。看到台下密密麻麻的人,看着王老师,我反而不紧张了。
我全神贯注的盯着王老师,跟着王老师的指挥,唱起了“只要妈妈露笑脸……”
我们唱完了,台下再次爆发出雷鸣般的掌声,我高兴极了,像吃了蜜一样甜。
我们班大合唱肯定很棒!