可爱小弟作文
今天是小年,阴历十二月二十三。我掐指一算,还有一星期就过年了!先祝大家小年快乐!告诉大家,我今天心情很不错哦!因为我最最最亲爱的小姨妈带着我最最最亲爱的小弟弟来我家 玩了。小弟弟才6个月,还不会走路,让人抱着来回走动才行,不然就让你耳根不清净。中午我们吃的饺子,小弟弟却吃的鸡蛋黄,让小姨妈拿小勺沾着水喂。他吃了一个多。姨妈有时自己先尝尝烫不烫 ,他却着急了,自己去抓姨妈的手,想快点吃。结果弄的自己嘴上全是鸡蛋黄,像“白胡子”的“小老头”。我看着这个“小老头”, 哈哈大笑。他也和我一块儿笑,真是令人捉摸不透。
我的小弟弟,可爱吧?