可爱小弟作文
我有个非常可爱的小弟弟,他出生才20天,给全家人带来了很多的欢乐。
弟弟的小脸粉嘟嘟的,肉肉的,摸起来特别嫩滑。他的嘴巴小小的,红红的。他最喜欢嘟着个小嘴,可爱极了。
小弟弟醒着的时候,两只眼睛水汪汪的,眼珠滴溜溜地转,就像两颗黑葡萄。更多的时候,弟弟都是在睡觉。但他睡觉的时候,耳朵很灵,只要稍微有点响声,他就会被惊醒。也许是在妈妈的肚子里待了十个月,还没有适应外界的生活吧。弟弟只要一醒,他就会哭。于是,奶奶就会把早就准备好的牛奶给他喝。弟弟用两只小手抱着奶瓶,好像怕被别人抢走似的。
这就是我可爱的小弟弟。我希望他快快长大,这样我就可以带他一起玩了。