我的小弟作文
今天我的小弟弟来到了我们家,我非常高兴,因为小弟弟非常非常的好玩,所以我非常喜欢他。
小弟弟来了,我妈妈做了一桌的饭菜,都是我爱吃的,有红烧肉、小鸡炖蘑菇和排骨。我开心死了,一阵阵哈哈大笑。吃饭了,我和小弟弟飞奔过去。我们俩同时都要吃排骨,没想到我俩竟然想吃同一块排骨,我俩为了一块排骨打了起来,最后那块掉到了地上,被我家的小狗给吃了。最后我和小弟弟把我家的小狗给退了出去。吃完饭了,我和小弟弟跑到了河边玩,我俩一起抓鱼非常高兴。
晚上了,我的小弟弟该回家了,他们坐着汽车回家了。我永远记的小弟弟的身影。