三角梅作文
我妈妈去购物,买了一张李子的纸条。我非常喜欢它。我每天给它浇水。随着时间的推移,它成了我的命根子。
春天,三角李子发芽并换上新衣服。当春风吹起时,三角梅花像顽皮的孩子一样跳舞。春天的女孩开始弹钢琴。沙子沙沙。春雨来了!三角李子吸甜雨。它变得如此壮观,如此壮观,如此充满活力。
夏天,灼热的太阳烤焦了大地,三角形的李子在阳光下挤出了红色的花朵,张开了笑脸。风中飞舞的三角梅花不是现实,而是一幅生动的画面。
秋天,三角李子的叶子是黄色的,会脱落。落在空范围内的树叶像小蝴蝶一样翩翩起舞。有些叶子不愿意放弃。离开我的母亲,从远处看,就像树枝上的几只蝴蝶,多么迷人啊!
冬天,三角梅只剩下树枝,它“一个人独自站在那里。我给它浇水,它向我和大自然点头致意。它孤独地站在寒冷中,如此孤独。
我爱我家的三角李子,它是如此的强壮,它不怕风雨,我爱我家的三角李子!