照相机扫描一下,现在已到了斗蛋时刻,老师一声令下,一排里的同学就开始你争我斗起来,我看着自己的蛋宝宝,打起了如意算盘:这个蛋我可是精心挑选的,肯定没问题!于是,我揣着自己的蛋宝宝自信满满地和缪宇洲交战,只见缪宇洲来势汹汹,那“恶狠狠”的眼神都能把我的蛋给瞪碎了,我呢,依然笑脸盈盈,没等我进攻,他倒开始先发制人,“冲啊!”只听见他一声咆哮后,他可怜的蛋不堪一击的碎了,本来得意的他顿时愣住了,接着就见缪宇洲脸拧成了一团耳边不断抟来他“撕心裂肺”的痛诉。耶!首战告捷。这时张垚也来向我挑战,他的蛋命运和缪宇洲一样。我一连打败了两个男生不禁沾沾自喜,正巧,一旁的
严今鹏手握一个粉嘟嘟的小鸡蛋,我想:反正我的蛋实力强,多打败一个何乐而不为呢?于是便向他挑战,我不屑一顾地看着严今鹏的蛋:你一个小不点根本不是我的对手!我主动撞了上去,只听“咔嚓”一声,我那个不争气的蛋碎了。对于我这个没做好输的准备的娘子军,一下子没反应过来,一丝傻笑还凝固在脸上,真是悲哀!不过我也总结出一个道理:蛋不可貌相。在心中掠过一丝难过之后,很快被热闹的气氛感染了,又乐颠颠地回到了位置。“请各排精英来讲台交战!”经过一番激烈的搏斗只剩下郭雨林和严今鹏的蛋幸存,在一阵高过一阵的呐喊声中,郭雨林赢了!之后班上还斗出了鸭蛋王:刘越。鹅蛋王:蒋逸凡。在三个冠军中鹅蛋又斗出了蛋中冠军,教室里炸开了锅,一片沸腾。