未来衣服作文
晚上,我睡着了,梦见我已经成为了未来的一名赫赫有名的服装设计师了。现在由我来为你们介绍我新设计的衣服吧!
即使你在雨天没有带伞,穿着我设计的衣服也不用担心会被淋成落汤鸡。这种新型的衣服防风防雨。衣服里面有一个感应器,如果空气中的湿度超标了,它就会在你身体的外层形成一个透明的保护膜,绝对不会让你身上任何一个部分被雨水打湿。
假如你的衣服不慎弄破了,衣服的体表感应器马上就会感应到衣服破了,会立即自动修复。衣服里除了安装了一种自动修复的芯片,还有一个自动清洁的芯片。以前用手洗衣服很辛苦,用洗衣机又费水又费电。我设计的衣服如果脏了,只要按一下绿色按钮,在衣服表面就会喷出一种天然皂液,在一瞬间,衣服就焕然一新了,清洗衣服真是易如反掌。
在我小时候,衣服没穿几次就小了,妈妈为总是要买新衣服而发愁。我设计的衣服,让您再也没有这方面的烦恼,它的感应器会准确测量你身体每一部分的尺寸,它会根据你身体的变化调节大小,就像是为你量身定做的一样。
“叮铃铃”闹钟把我吵醒了,我坐了起来,原来这是一场梦啊!希望通过我的努力,能早日让我的梦成为现实。