未来衣服作文
未来的一切都是非常神奇的!衣服,当然是最少的东西之一了。选择穿衣服是大家的烦恼。比如今天天气热,你又穿了件长袖的衣服那还不热死你?春天天气忽冷忽热,小孩子一会儿穿多了,一会儿穿少了,很容易感冒。而且,春夏秋冬,一共要买多少衣服呀!未来的衣服,可以解决任何关于衣服的烦恼。
既然说‘可以解决任何关于衣服的烦恼’,一定是漂亮的,也很实用的吧?其实,这种衣服你不用看它漂不漂亮,只要看外形就行了,因为这种衣服,由微型电脑控制,通过按键可以实现多种功能。它的领子两边有两个白色的按钮,是用来调节领口大小的。而腰、手臂、胸、喉咙、肚子、胳膊等各个地方都有两个白色的按钮,一个调大,一个调小。现在你知道吗?白色按钮就是调整大小的哦!还有胸旁的两个按钮,一红一蓝。红色,可以使你在寒冷中得到温暖。蓝色,可以使你在炎热中得到凉爽。在他们旁边,还有一个上下箭头和显示屏,那是调节温度的。最后在那肚子上,还有一个棕色按钮,后背上有一个“散汗气”。只要你按一下棕色按钮,你身上的汗就会被“散汗器”给“吹”走了。当然微型电脑还可以控制衣服的颜色和样式,按季节变化,心情变化,自主选择,其乐无穷。
哈哈,有了这种衣服,关于衣服的烦恼就全没了!