未来的衣服作文400字
光阴似箭,日月如梭!转眼间就到了先进的新时代。这里有行走如飞的鞋,可以飞的高楼大厦,各种各样的机器人……而我身上穿的就是未来的衣服,它可好穿呢!今天我就给你们介绍一下吧。
它可好看了,可以随时变换颜色。看!我现在穿着我最喜欢的紫色。如果我想变颜色,只要对着它说:“变蓝色。”看,它的颜色又变了,真是既有趣,又美丽啊!除了这个,它还可以调节款式。现在是连衣裙,你只要说出自己喜欢的款式,就能更换了!
如果说起舒适程度,就没有衣服能超过它了!它可是全球最舒服的衣服,可以自动调节温度。夏天,天气炎热,可我却一点也不热。因为这件衣服能释放出冷气,让你感觉很凉快!冬天,寒风刺骨,但我仍然一点也不冷。在冬天,这件衣服能释放暖气,让你感觉很温暖!
这件衣服还具有保护功能!你可能会觉得它只是一件衣服,怎么能保护你的安全?那可不是,穿上它,你就十分安全!当某些危害物品向你而来时,你只需要按一下迅速按钮,就能以每秒60米的速度躲开攻击了。在地震时,你不要慌不要忙,这件衣服能帮你逃生。只要轻轻地按一下上天按钮,就能飞上天空,离开这里了!
你们喜欢这件未来的衣服吗?