未来的衣服作文400字
现在的衣服,有短袖,有长袖,有衬衫,有毛衣,有棉衣,还有外套。但是它们只能穿,其他的什么功能也没有。所以我想发明一种功能多,又很方便的衣服。
我发明的这种衣服它带有黑白相间的条纹,上面还有四个不同颜色的纽扣:红的、黄的、蓝的、白的,它们有着不同的功能,更有着不同的神奇功效。
如果按下红色的纽扣,这件衣服就会长出一双翅膀,带着我们飞上蔚蓝的天空,跟白云妹妹玩捉迷藏,和月亮姐姐谈心,给太阳公公按摩,和它们一起进入甜蜜的梦乡。
按下黄色的纽扣,这件衣服就会变成一件航空服。下面会出现一团火,带着我们冲出地球,飞向宇宙,嫦娥姐姐请我吃桂花月饼,外星人和我探讨星际大战。
按下蓝色的纽扣,这件衣服会变成一件上知天文下知地理的百科全书。它还能实现3D投影的效果,比如你问“恐龙”它就会显示出恐龙的立体投影,还会显示恐龙的名称、生活习性等等。
按下白色的纽扣,也是我最喜欢的功能,它可以帮我们的妈妈做家务,有着橡胶似的手可以无限伸长,还能帮我们扫地、拖地、端果汁
我发明的这种衣服,是不是很神奇呢?