我把学校比作花园。你是花园里辛勤工作的园丁。我们是祖国的花朵。你用青春日夜浇灌我们,使我们健康成长。你不仅教会我们知识,也教会我们生活的真理。你的好意将在我的一生中难以忘怀。
我还记得我进入学校的第一天,你脸上露出慈祥的笑容,俯下身,用慈祥的眼神看着我,对我说:“我不知道你会怎么做。”;你又长大了一年。从今天起,你是一名小学生。老师希望你今后努力学习,快乐成长&“我自信地向你点头,坚定地回答你,我一定能做到!
我记得那是一次数学考试。我花了不到20分钟的时间完成了整个试卷。因为我喜欢画画,而且考试还没结束,我忍不住拿出钢笔在纸上画画。你敏锐的眼睛发现了我的“小动作”,所以放学后你把我叫到办公室,对我进行了深刻的批评和教育。当时你批评我。我很不开心,但现在我明白了。最初,你告诉我,你必须专注于做一件事,而不是三心二意。否则,你怎么能做好呢?谢谢你孜孜不倦的教导。我必须记住这一点。
老师,我想对你说:你明亮的眼睛给了我很大的鼓励。在课堂上,我们的一举一动都逃脱了,但你说话的眼神让我明白了很多。你过去常常用严厉的眼光看着我,用体贴的眼光关注我。每一个无声的提醒常常飘浮在我的面前,激励我前进!
老师,我想对您说:;谢谢你&因为那是你最真诚的语言老师。谢谢你的鼓励。我一直在复习它,因为我不会成功地放弃老师。我会永远想念你对我的微笑,因为我明白我应该努力学习来报答你的好意。谢谢老师!
最后,我谨向最美丽的你表达我诚挚的祝愿。祝老师们:身体健康,工作顺利!