丁x,我最想对你说的是别把快乐建立在别人的痛苦之上。我们班有许多人对你也是愤愤不平,可是你学过跆拳道。这学期我们班来了一位新同学周展羽。过了几个星期,他也对你愤愤不平了。原因是,一天,我们上操,你打到了周展羽的嘴巴,周展羽说了声“干什么”,你却傲慢地说:“我怎么了!”我看到了,却不敢冲上去讲理。
还有体育课时,我在前面走得好好的,可是,你却从后面推了我一下,我摔了一跤,你却在那里哈哈大笑,就好像不是你推的。我从地上爬了起来,用愤怒的眼神看着你,你却冲我做了个鬼脸,跑走了。
还有一次,上完大课间,下一节是体育课,老师就回去了,我们自己在操场上玩耍。我在操场上跳绳,可你冷不丁用跳绳使劲往我身上一打,我强忍着没有哭出来,问了一声:“你打我干嘛呀?”你却不以为然地说:“那是因为你该打,像你这样的胖子就该打!”我当时差一点点就气晕了。晚上回家洗澡时,我发现有一条红色的印子凸出来。
我想对你说,请不要将自己的快乐建立在别人的痛苦之上,这样你高兴了,而别人呢?你想过别人的感受吗?别人只会更加讨厌你。你学跆拳道难道就是打人的吗?应该是保护自己,强身健体的。请你不要再欺负弱小了。上次你跟管老师说,有个人下楼梯挤你,我明明看到是你横冲直撞在挤别人,你却恶人先告状说是别人挤你,你这不是无理取闹吗?以前我被你三番五次欺负,我不计较了,我只求你不要欺负别人了,我们生活在一个集体里,应该友好相处。