晒晒我们班的牛人作文
一七零三,非同一般,千万牛人,汇集一班。虽然我们班在年级中还不算是数一数二的,但说起班里的牛人,还真是不少。瞧瞧下面几位,个个都是“牛气冲天”呐!
体育健将——朱以晗
精瘦的身材,犀利的眼神,灿烂的笑容,风一样的身姿,这就是她,活泼开朗的体育健将。田径课前的跑步热身,对于我来无疑是一种“压榨”,每当半路上,精疲力竭时,却总能看见她迈着步子前进不止的姿态,仿佛是一架上了发条的机器,永不知疲劳。下课后,我拖着疲惫不堪的身体艰难的挪步,她却欢笑着,轻盈的一蹦一跳,一点儿也没见疲劳力衰。望着他永远打不垮的身体,我望尘莫及,感叹自己技不如人的同时,也在心里默默的佩服她。运动会上,我们为她欢呼,她奋力拼搏,为我们班获得了不少的成就,在众人的夸奖下,她从不骄傲,以活泼的微笑面对一切,继续默默努力着。
乐器高手——薛舒予
听!悠扬的竹笛声缓缓传来,那是乐器高手——薛舒予的拿手绝活。外国交流生来访时,她拿着竹笛,在台上落落大方的演奏。她的眼神深邃,凝视远方,薄薄的嘴唇轻轻吐气,纤长灵巧的手指舞动出动人的旋律,指缝间流淌着有如涓涓细水般的音乐。闭了眼,枝头有鸟儿蹦跳。耳畔一声,鸡鸣嘹亮清晨。竹笛在她手中就有了魔力,驱散所有不悦的烦恼,为心灵打开一扇幸福美好的大门。乐曲动人心旋,无人不陶醉,一曲终了,余音绕梁,经久不息。台上三分钟,台下十年功。薛舒予,尽管学习忙碌,但爱好使她对竹笛有了割舍不断的情感,八年的刻苦勤奋,才让他拥有了,高超的才艺,在竹笛的映衬下,她显得温文尔雅,文字彬彬,给人以一种安静,祥和的感觉,乐器高手的称号,非它莫属了。
书法能人——冯楚婷
说到文学艺术,我总能联想到这位鼎鼎有名的书法能人——冯楚婷,人如其字,字如其人,看她的字是一种美美的享受,班里所有同学都被它秀美的字体倾倒,一支笔在他手中挥舞着弯曲柔美的笔画,既工整又漂亮,她的长相亦是如此,扑闪的眸子,淡淡的眉毛,浓密的刘海,一副小仙女的模样,翻看她的练字本,她早已超越了字体的楷模,写出了自己别具一格的特点,真让人敬佩那些精美的汉字,但她常常“吐槽”自己端正的字迹,让人为这种幽默感发笑。更感受到她谦虚低调的风度。
仅此三位,就算得上是我们班的牛人啦,当然,这三位只是牛人的代表,在这样一个卧虎藏龙的班级中,每个人都有自己的闪光点,谁称不上牛人呢?用发现美的眼光,找到同学们身上独有的优点,晒晒班里的“牛人“”吧。