晒晒我们班的牛人作文
自从进入初中以来,我发现周围的变化好大啊!无论在学习上,生活上还是人际交往上都与小学不同,而且还多出了许多奇才。他们一个个“牛”气冲天。我们班的同学那可是真所谓的“千奇百怪”了。接下来就给大家介绍介绍我们班的一些牛人吧!
“吹牛”牛人
“想当年,我可是……”“停停停,你就少吹牛了吧,还想当年呢!”这是我们班上的吹牛牛人和一位同学的对话。这位牛人呢,在他心中他就是无所不能,无所不说,什么都是最厉害的。他每天除了吹牛就剩吹牛,也不见他和自己说的那样。面对他一次次的吹嘘,一次次的失败,他又总有无数个理由来反驳。反正他的主旨就是:他什么都是对的,什么都是好的。哎,真拿他没办法。
学习“牛人”
她,是一个文文静静的女孩子,每天除了上课,就连下课也在学习。要么预习以前学过的功课,要么复习下节课要学的内容。老师讲课时,她那两只眼睛总是瞪得溜圆,好像母鸡下鸡蛋似的生怕听漏了一个字。怪不得效率那么高。她的作业写得很干净,老师说批改他们的作业真的是一种美的享受,那一行行整洁的文字如群蚁排衙,方正极了。在别人看来,她就是一个书呆子,可你们绝对想不到她的爆发力是多么的强。在小学,我们也是一个班的,那时候她成绩也还行但也不算最好,但步入初中以来,仅仅一个学期,她的成绩刷刷地往上涨,大有冲锋年级第一的架势,不得不令人佩服。
偏科“牛人”
他是一个特别特别的内向的男生,看起来弱不禁风的,体育却很好。他看起来还呆呆的,但有一次还是数学的单科状元,而且还是满分呢。但你们不需要羡慕他哦,因为啊,他的英语只有二十多分呢。这导致了他永远在年级四五十徘徊。谁叫他偏科那么严重呢,不过最近期中考试因为偏科,再次“名落孙山”,狠狠地刺激了他,他啊,正在想尽一切办法,改变偏科,改变自己,这不,他课余时间找英语老师请教去了呢……
音乐“牛人”
他很喜欢唱歌,唱起歌来总富有激情,一开嗓就能把人带到他的情感里去。沙哑的声音使人难以忘怀,就像充满魔力一样。还有他唱歌的那种认真的表情,使我们听得更加投入。这位“牛人”特别喜欢谈古筝,小学时就开始弹了。他弹古筝,一双细长的双手自如的拨动着。他的表情随着音符的变化也跟着发生变化。他弹奏时,时而微笑,时而忧愁,时而低头沉思,时而凝视远方,那筝筝的古筝声如天籁,如圣乐,让听众的每一个汗毛血管都得以舒张,心旷神怡。他的演奏常让我们如痴如醉,不能自拔。同学们,这位同学“牛”吗?
也正是这些“牛人”,才使我们班更加丰富多彩,才让我们班的生活更加有滋有味。我想,这些牛人,就是我们身边最美的一条风景线。他们的“牛劲”,“牛情”将带领大家一个个变得更“牛”!祝我们班“牛人”辈出,牛劲冲天!