晒晒我们班的牛人作文
他们在我们班并不扯高气扬,并不骄傲蛮恨。与其相反,他们默默无闻,还出类拔萃。今天阳光明媚,晴空万里,也该把我们班那些“牛人”出来晒晒,去去螨虫了!
学霸级的“牛人”
对于我们班这个“牛人”来说,要用学霸来称呼就再适合不过了,她的各科成绩虽然不是班上最好的那个,但是她的各科成绩很平衡,从不偏科。偶尔还会创造出历史之最的成绩,对于我这个严重偏科的人,与她相比,真是一个天一个地呀!再看看他的总成绩,更是让你合不拢嘴,在本学期的期中考试中,还拿下了全校NO。1的优异成绩呢!你要是向她请教难题,不管是哪一科,她90%都会做对!
从开学到现在,老师布置的作业,不管是多是少,是哪一科,她都会按时按量的完成,从不迟交,有时我会问他:“你回家玩吗?看电视吗?玩手机吗?”她的回答只会让你意外。一个正常人在周末仅仅不到一天的时间内,怎么会完成这么多作业?而且还看电视,玩手机呢?听到她的回答我便常常会想:是不是老天爷给每个人的时间都不一样多?我实在是太佩服这位学霸级的“牛人”了!
记忆力超好的“牛人”
无独有偶,我们班上还有一位记忆力超好,也算是学霸的牛人,他是我们班上的劳动委员。他在他的岗位上尽职尽责,从不马虎,得到了同学们的尊重。说他记忆力好是因为他把每天的值日生都安排的服服帖帖的。我们一天的值日的项目分为:扫教室,拖责任区,和打扫清洁区。劳动委员每天都会安排人打扫相应的区域,但从不会出现重复打扫或纰漏谁没打扫的,从而使每天值日有条不紊地进行着。正是因为有了劳动委员这个“牛人”尽职尽责的精神,以及值日生勤劳的打扫,才使我们班在清洁劳动评比中一次又一次的获得一等奖,才使一面又一面的流动红旗飘扬在我们教室里。
数学科中的“牛人”
我们班的“牛人”数不胜数,个个还身怀自己擅长的绝技。接下来晒晒我们班这位教数学“牛人”。
这位“牛人”还是我们班的体育委员呢!这样说来,他应该是能文能武了吧。他的数学成绩是很稳定的,还会把难题简易,所以同学们都喜欢向他请教数学难题。我也不例外,因为在七门学科中,我最喜欢的就是数学了,而且也是七科中学的比较好的一科了。记得有一次,我在解难题时被“困”住了,反反复复的计算都无解,只好向“牛人”请教请教了。他把难题快速地看了一遍,便熟练地画出图,仔细的帮我分析了一下。我这脑瓜还算好使,一点便通了,成功解决了难题。最后他鼓励我说:“我刚刚也在解这道题,算了好久也算不出来,最后换了一下思路,就解出来了。”听到这,我不禁油然而生出敬佩之情,同样是算了很久,别人算出来,而我却算不出。果然,“牛人”就是不一样呀!
在我们七(1)班真是高手如云,“牛人”一堆呀,我一定要向这些“牛人”好好学习,提高提高自己的成绩。好了,今天就晒这么多了,七(1)班牛人太多了,晒不完,衣架不够了!