操场后面的小花园真美。有各种各样颜色的花朵:红的。白的。黄的。蓝的。紫的五颜六色十分美丽,就和我们一起走进这座美丽的小花园板。
小花园可真美啊,它不但很美还有一些小动物!小蝴蝶停在鲜花上休息,小蜜蜂飞到花上,采好吃的蜂蜜,还有一只很可爱的小猫,趴在草地上晒太阳呢。
小花园也是孩子们的天下,体育课下课时,孩子们就一头冲进小花园,男孩子们在那里玩耍,小女孩们在那里跳舞,还有的人还在那儿鼓掌呢!
操场后面的小花园可真美,要是我们学校也有那样的小花园该多好呀!好了,要是还有那里不好,你一定要跟我说哦!