我有一座美丽的校园。
那里有大大的操场。这个操场比地球还大,我们可以在那玩、运动、打闹???操场后面还有很多樱桃树,到了秋天樱桃红的像夏天的太阳。
我们学校还有一个大大的场厅,场厅里有灰色的地板,地板上摆着又多枝叶又是翠绿色的盆栽。
教室里整整齐齐的。天花板上有像金丝一样的电灯,地板是又干净又闪闪发光的。地板上面压着课桌和椅子,课桌里有从大到小的书和一个铅笔盒。
我们还有几条长长的走廊。这些走廊长的比马拉松的路程还要长。我们可以在那里休息、玩耍。
除了这些,我们的学校还有一层地下室。我们的科学教室就在那里。我们的科学教室前面有很多植物,好像在植物园一样。
我爱我美丽的校园!