这儿真美作文
野外的春天到了,小草发芽了,到处一派生机。野花万紫千红,树木万木争荣。
春天的天空一望无际根本看不到边,大雁在天空飞来飞去,一会排成人字一会排成一字,它们要飞回北方。
春天的树木葱葱茏茏,还有几棵参天大树开始抽枝发芽。鸟儿停在枝头叽叽喳喳地叫着,还有的鸟儿在地上蹦蹦跳跳地玩耍,它们在庆祝春天来了。
春天的花朵竞相开放,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂正在忙着采花蜜,花朵开得灿烂极了,特别引人注目。
春天的小河在欢快的流着,不时还有哗啦哗啦的响声。河水里的小鱼和小虾正在开心地玩耍,小河热闹极了。
这儿真美!