直到成绩的那一刻,我的心彻底碎了,本来还抱有那么一丝丝的幻想,但是事实就摆在那里,不能更改。
我曾一度认为我的成绩肯定会考一个很好的大学,以至于我过度的相信自己,结果落得大败而归。
六月的雨说来就来,正当我无力的在街上走的时候,大雨说来就来了,看着街上匆匆忙忙的人们,我的心突然静了下来。我的衣服被淋的湿透,但是我却没有跑到一个避雨的地方,我依然顺着街道由走变成跑了。
雨水淋在头上的感觉是多么的微妙,一瞬间我想了很多,是走还是留,本来这样的问题,我都不敢想。因为我害怕面对自己的失败,但现在,我必须要确定。
雨停了,我也成了落汤鸡,但是我却暗暗下定了决心,同时也自己做了决定,失败就是失败,重新再来又何妨,就这样我回到家中,我把自己的想法告诉给了爸爸,他说,无论你做什么,我都支持你。
心情也就像六月的雨,说来就来,说走就走,我又重拾了自己的信心,加油自己。