奔跑的作文
以前,我一直以为奔跑就是单纯地跑步。但是,现在我明白了:奔跑,不仅仅是只有这么个意思,它的背后包含着许多我们没有发觉的奥秘。
有一天,太阳公公普照着大地。我在家里可悠闲啦,吹着空调,一边看电视,一边吃零食。哈,爸妈不在家,真自由!正当我得意之时,“玎玲玲,玎玲铃”电话铃声急促地响着。是妈妈打来的。住在医院的爷爷奶奶不舒服,奶奶腰疼,躺在床上,爷爷中风,行动十分不便利,妈妈不能离开他们的身边。需要我从家里送腰带去医院。我没等妈说完就直奔医院。这速度和平时比快多了,跑步前进。我跑到了医院,原来奶奶腰椎有滑落现象,只能系上腰带躺在床上休息。奶奶又说有一种要吃的药在家中抽屉,我说,我回去拿。我又再次跑步前进。再次回到医院时,奶奶表扬我说,丹丹长大了,可以帮助奶奶做事了。
也就是在那天,我明白了,奔跑中包含着我对亲人的爱!