关于奔跑的作文
人生就像一场马拉松,你纵有千万个理由放弃,也要寻找理由坚持下去。很多时候,这一分钟坚持奔跑下去,下一分钟就有胜利的可能,但是不知道这一分钟会在何时出现,不管多苦多累,都要奔跑下去,属于你的风景终究会出现。
走到马拉松的赛道旁,奔跑的运动员跑过时带起的风,脚下带起的尘埃,耳边此起彼伏的呐喊助威声,和运动员们矫健的身影在脑海回荡。他们用着坚强的毅力,在这个赛道上展现自己的风姿;他们在这赛道奔跑,放飞自己对体育的梦;他们等着,最后一刻的爆发,勇夺第一
而我们的生活又何尝不是一场马拉松呢?学习中的我们不就像那些奔跑中的人呢?一段段学习的旅途,不就如在奔跑的途中稍作停息,慢慢奔跑吗?这期间可能中间,可能落后,可能不如别人,但是只要马拉松还没有结束,就不能灰心,要奔跑下去,因为,你还有奋勇直追的机会。
马拉松总会有些不如意,磕磕绊绊总会有的,但是他们放弃了吗?没有,他们稍作停息,依然奔跑在这道路上,而人生的跑道上,偶尔总会碰上大雾天气,大雾大学总会散去,不放弃,继续奔跑,终会天晴。
奔跑时的挫折,如果,不能让人失去自我,那就是给你坚强。在智慧的道路上奔跑,永不放弃,永不停息,总会在最后的时刻看到那属于自己的风景。