关于奔跑的作文
我们生活在一个纷乱的时代里,每一个人都有自己所要去追逐的东西,每一个人都在奔跑。
我们为着许多东西而奔跑:至高无上的权利,挥霍不完的金钱,转瞬即逝的时间,和那些期待我们成功的目光。它们都是我们在即将放弃时使我们继续坚持下去的动力。
在我们乐观时,我们正向着快乐奔跑;当我们努力时,我们正向着成功奔跑;在我们成功时,我们正向着希望奔跑……我们都朝着那些发光发亮有价值的东西奔跑,赛道上的每一个人都活力四射,激情满满。
但在奔跑时,我们难免会遇到挫折和困难。但是,谁又能保证自己在为理想奋斗的道路上不会跌倒?遇到了挫折,我们要咬紧牙关,让自己去跨越挫折;遇到困难时,我们要乐观拼搏,让自己去战胜困难。
人生就像是一次不顾一切的奔跑。而我们正值花样年华,更应该抓紧这时间,去为了自己的梦想,自己的目标,自己的未来,去奋力奔跑,永不言败。
奔跑吧,怀抱着重要的东西。难以应对的未来、不安、迷茫、没能传达的思念、无法实现的梦想、还有无论如何都得不到答案的那些日子。奔跑吧,为了我们所爱的人和对我们寄予厚望的人们。让我们随着清晨的风,自由地奔跑吧。