关于奔跑的作文
他长着一双长腿,他那强壮的肌肉充满着力量,他大腿上的肉,坚硬中带有一些韧劲。他就是从民小升起的飞人——钟涛。今天,一年一度的民小体育节盛大开启,小飞人钟涛参加了50米×8接力赛。
接力赛即将开始,第一棒由刘惠珍送棒,“砰”随着发令枪的声响,刘惠珍用尽力气,冲向兰石康,或许是我们的加油声,使她榨干了身体里每一个细胞的力量,可是终究只跟对手跑了一个肩并肩。
轮到林巧了,林巧竟被对手落下五六米,“蛋糕”了,我心想:完蛋了,这次我们肯定输了。我低下了头,在大脑里想象着我们失败的情景。可是当我听见观众们的惊呼声时,好奇地抬起了头来,我目瞪口呆,钟涛爆发了,他那强壮的大腿中发出的力量令人敬畏,整个人像一艘火箭冲向了太空。我的小伙伴们惊呆了。只见钟涛那双有力的大腿快速地交替着,就像一个用尽全力在运转的发动机;大手两侧不停的摆动着,像一双翅膀带领着钟涛飞向那辽阔的天空,“嗖”钟涛像一只离弦的箭,射向终点。
我不禁低吟一小段话:奔跑吧!兄弟们,你们前方有着无比宽广的大路;奔跑吧!你们有无限的未来;奔跑吧!世界上将没人比的过你,你是独一无二的。
赢了!六(1)班沸腾了,民小沸腾了!包老师激动万分,冲向钟涛,给了钟涛一个大大的“熊抱“。全班同学簇拥着钟涛,为自己有一个跑步健将而自豪。旁边的同学有的捂住嘴巴,不可思议地看着钟涛,有的同学捂住自己的小心脏不让它跳出来。飞人在民小升起!