我的故事作文
书籍,是知识的宝库它是人类的知识文化不断积累 、发展,使无知的人变得博才多学;也正是它,不断充实我的头脑,给我的生活带来无限的欢乐和希望.
小时侯,上幼儿园时,还不认的几个字,但也对书产生了浓厚的情感每天晚上我都要躺在妈妈身边,缠着她给我讲故事,我才会慢慢地入睡.
渐渐地我长大了,识字多了,故事书已经不能使我满足了这时我开始看起作文书了先是看注音作文,看图作文然后我又看小学生作文,获奖作文等作文书.
暑假里,为了满足我想看书的愿望,我办了一张借书卡,有了借书卡我天天都去借书,整天都沉浸在书的海洋书中的好词佳句和道理我都会记下来,写在积累本上我像一只饿狼,贪婪地读着,吸取书中地知识.
要是哪天没有看课外书,就觉得不对劲书,是我最亲密的朋友,它给我知识,给我力量今天,我在书山学海中遨游,明天,我将用知识去创造生活,这一切,不能不说是书的恩赐.