我的`故事作文
有一次下课时,我发现有的人在图书角里找书看,我也过去找书看,我找呀找,终于把目标锁定在一本杨红樱童话亲爱的笨笨猪。
我快乐地把这本书放在我座位上,我又快乐地把它当做稀世珍宝一样,当时我幸福得像个天使,每时每刻我都想要拿出来看,不看就犹如心中有一个恶魔。
经过一时间,我沉浸在美丽的故事中。《你好,小灰狼》中让我知道了,只要心中有纯真,只要心中有爱,只要你很善良,不论多么凶猛的动物,多么可怕的人,你都不会害怕。《请到欢乐村来》让我知道了什么叫热情,什么叫快乐。我一遍又一遍地读《亲爱的笨笨猪》,一次又一次地进入美妙的童话中。
想着想着,我多么希望我们每个人都能想笨笨猪一样快乐,一样善良。那样的话,我们每个人心中都是充满阳光和爱,我们每天都能快乐地成长。