我的故事作文
在一个阳光明媚的日子里,一只可爱的小兔子走进了我的生活。我给它取名叫奥米。
它真可爱呀!一身雪白的绒毛,长长的耳朵,短短的尾巴,两颗红宝石似的眼镶嵌在白色的皮毛中。
我迫不及待地抱了抱它。啊,它的毛可真软啊!我轻轻地抚摸着它,它似乎也很舒服,乖乖的趴在我的手上。当我正陶醉在这突如其来的亲密之中,它突然舔我了一下,我兴奋极了,越来越喜欢这个温顺,可爱的小动物。
对了,它应该饿了!我轻轻地把它放回笼子里,生怕会弄疼了它。我把家里的小青菜喂给它吃。瞧,它吃的多快呀,没两下子就吃完了。我又带它到公园去玩,把它放在一个柔软的草地上,我欣赏着这幅甜蜜,温馨的画面,深深的陶醉其中。
它成了我的知心朋友。当我快乐时,我与它分享,它也围着我活蹦乱跳,似乎也在向我诉说着快乐的事;当我苦恼时,我向它倾诉,它会静静地趴在我的手上,听我向它诉说。
多么有灵性的小动物啊!