我的故事作文
每个人都有自己成长的故事,快乐的、苦恼的、悲伤的、幸福的……下面我就来讲一讲我的成长故事吧!
记得有一次,我看见哥哥在骑自行车,我羡慕极了。我回到家软磨硬泡的让爸爸给我买一辆自行车。自行车买回来了,我高兴得一蹦三尺高。我连忙叫爸爸和我去路上练习。开始练习了,爸爸扶着自行车,我骑了上去,用力一蹬,自行车被我骑动了。我得意极了便越骑越快,谁知爸爸时再跑不动了,便放了手。“砰”的一声我摔在了地上。
“没关系,再来一次。”爸爸用和蔼的声音说。我便爬起来,爸爸也把自行车扶了起来。我的心里也暗暗的在说:加油!小晟你一定会成功的!我再一次坐在了自行车上,爸爸又扶着自行车。“在来一次。”我大声喊到。我从第一次骑自行车的时候有了经验,骑自行车的速度中等就可以了。我骑的阵开心时候爸爸居然放手了,我高兴极了。因为我会骑自行车了。
这件事让我知道了,“世上无难事,只怕有心人”的道理。
我的故事作文12
星期六时,妈妈让我把衣服搭一下说,回来我检查,我说行了一会,妈妈回来了看见衣服没有在上面挂,就问我衣服在哪呢,我忽然醒过来,发现衣服我还没有搭呢只见妈妈笑咪咪地看着我,我身上一哆嗦,妈妈的笑真可怕,吓得我都不敢看书了
三年级时,妈妈叫我吃饭,我正看书,看的津津有味的时候,忽然又叫我一下,不知该怎么回答呢,饭菜都凉了也不见我去吃饭,妈妈过来问我,我说是被书中的故事吸引了,书就是我的朋友,每天陪伴着我,有时还忘了睡觉,忘了吃饭
我喜欢看书,我能把书读到背诵的程度,一本喜爱的书就是你的良师益友,是开启知识的钥匙!