长大的感觉作文
童年就像是一个装满糖果和玩具的小屋,每一颗糖果都是我们童年时代的一次经历。转眼间,我已经11岁了,我们可以自己走夜路,自己睡觉,可以自己去做许多事......
那是一个星期天,爸爸和妈妈郑重的对我说:“你已经长大了,应该自己睡觉了。”我点点头,没当一回事。我正在卫生间洗漱的时候,我突然听见扑通的搬东西声音,我不加思索怀着好奇走出卫生间,看见妈妈和爸爸正在铺床,我问爸爸:“ 爸爸我以后还可以跟妈妈一起睡吗?”爸爸说:“当然可以了,等你睡着的时候,我和你妈妈把你抱回这边。”爸爸笑着说。正在整理床的妈妈也笑了。
我只好答应了他们,我爬上了床,把衣服脱了,把被子蒙在头上,只留一条小缝向外看,忽然发现,窗户上有巨大的影子向屋里扑来,我吓出一身冷汗。我想老师都说世界上没有鬼有什么可怕的,我再仔细看,那不过是树的影子。为了不让自己害怕,我下床把窗帘拉开,啊!真亮啊!我把卧室的门打开,我的内心一点都不害怕了,我看见玩具堆里的小熊,把它拿了出来,抱着它,上了床,又第二次进入了甜蜜的梦乡。
第二天起来,妈妈和爸爸把我推醒说:“你真棒,你真的长大了。”妈妈和爸爸都夸我。
这一次的经历,让我明白,也让我知道了,我真的长大了,我要把这一次的经历写进我成长的日记,让我拥有一个全新的经历,让我的心灵经历了一个全新的体验。原来长大就是战胜困难,长大就是充满勇气,长大的感觉真好啊!