长大的感觉作文
我的故事是快乐的,有趣的,幸福的……我的故事是五彩缤纷的。
小时候,我是一个调皮的孩子,经常会去哥哥家玩,由于爸爸妈妈每天都很忙,使我成了一个捣蛋鬼。什么地方都有我的恶作剧,什么地方都有我调皮的身影。
记得有一次,我在家里闲着没事干,随手拿来一支笔和一张纸,在纸上写着“笨蛋”。把握时机,哥哥一来,一招“无影手”就把纸贴在哥哥背上。“嘿嘿,大功告成”!哥哥走出门,邻居的小伙伴大笑。哥哥莫名其妙,问道:“怎么了?”“你……你后面。”哥哥转了一圈,“在哪呢?”哥哥摸摸背,把纸拿过来一看,气得火冒三丈,便气呼呼的跑进房子里。我一看哥哥来,撒腿就跑,小鬼你站住!“哥哥追来一抓,逮个正着,哥哥,你看那。”“哪呢?”我连忙打了一下哥哥的头,一溜烟跑了。
长大的感觉真好啊!终于不用做“小王子”了,但事情可没那么简单,妈妈给我下了三条命令:一 自己能做的事情自己做。二 学会帮助父母做家务。三 不许做与学习无关的事情。我的妈呀!我怎么能承受的了,可是不听妈妈的话就会被妈妈打成“肉饼”可就惨了!我开始做第一道命令,早上起来,“妈妈,我要穿衣服。”“自己穿。”穿好衣服,洗脸,倒上开水,烫死我了!我拿毛巾轻轻的擦了一下脸,我来到教室,同学们忍不住哈哈大笑起来。你看一下,裤子穿反,书包拉链没拉好,脸没洗干净,变成了“黑猫”,红领巾没戴。
我成长的感受是丰富多彩的。