我眼中的世界作文
我眼中的缤纷世界是四个季节,春天万物复苏,夏天烈日炎炎,秋天柿子树上挂满了红灯笼似的柿子,冬天鹅毛大雪像白色的大衣一样。
春姑娘来了,拿起她的魔法棒,在草地上轻轻一点,大地上冰雪融化了,又能听见小河的歌声了“哗啦哗啦”……
夏伯伯来了,用他的魔法棒在空中画了一个又大又圆的太阳,草莓妹妹露出了红彤彤的脸蛋儿,吃着冰淇淋,喝着西瓜汁,真舒服!
秋爷爷来了,他把枯黄的头发吹落了下来,农民脸上乐开了花,庄稼成熟了,柿子树上的柿子红彤彤的。
冬姑娘来了,给大地送来了一件白色的大衣,树上的小鸟“叽叽喳喳”叫着好像在说:可爱的小朋友,我们明年春天再见。
一年四季五彩缤纷,绚丽多姿,我爱这缤纷的世界!