帮助为题的作文
星期五下午,我和肖美珩在小区的小圆盘附近玩耍。
我们俩玩的格外开心,忙着找自己喜欢的运动器材,肖美珩在玩把杆,,突然,“扑通”一声掉了下来,我赶快去把她扶起来,可是她连路都走不了了。
我只好去找她妈妈,我一路飞奔到了她家楼下,按了一下她家的门铃,我大喊着:“阿姨,肖美珩受伤了!”“什么,肖美珩受伤了!”阿姨赶快跑下楼来,和我一起直奔小圆盘,忽然,我摔了一跤,“好痛呀”我一边喊着,一瘸一拐的爬起来,到了小圆盘,肖美珩的妈妈赶快把肖美珩扶起来,我和她妈妈一起把肖美珩送回家,肖美珩和她妈妈一起说:“王欢,谢谢你!”
今天虽然没玩多久,还摔了一跤,可是我很高兴能够帮助肖美珩,这真是快乐的一天啊!