关于独立的作文
虽然并没有留意自己人生中的“独立日”,但是生活确实在实质上发生了变化。
现在经常要考虑一些以前从来没有,也没有必要去想的问题,例如住和吃。真的是不知道生活到底是变得复杂了还是简单了。不过,有一点是可以肯定的。生活正在变得越来越富有戏剧性。更多的不确定因素让生活显得更加多变。这就像是哈利·波特里那种糖果,总是会有你意想不到的味道。这也正像是世界上最知名的傻子之一阿甘在电影里说的一样“生活就像是一盒巧克力,你永远也不知道下一块会是哪种味道”。
由于生活中关注的焦点变化了,生活情趣也相应的转变了。显然的,这两个转变在我身上并没有显示出过多的一致性。流行音乐使我觉得烦躁。漂亮的脸蛋和性感的身材绝对是上天的恩赐。老天爷对他们说让他们用这些自然资源去赚钱。这有点像最原始的交易模式。不过,靓丽的明星们的确再一次验证了这些古老的经济原理。我对女生的热情也有很大程度的缩减。这也是让我最担心的。我害怕自己的疏忽而错过机会。其实,心里还是希望着有朝一日,电影里的情节会发生在自己身上。当然是皆大欢喜的那种,而不是美丽的悲剧。不过,如果有像是超人这类的超能力拥有一小会也无妨。可是,我发现自己已经离这些事情越来越远了。我发现自己做剧烈运动的时候,不再像以前那样浑身紧凑在一起,而是感到身体总是有一部分落在我动作的后面。郁闷啊!
最近我越来越痴迷于数学和物理了。真的是不知道自己为什么在高中的时候对这些科目就没有那么感兴趣呢?下载了一些电子图书,一些是合法的,一些还是合法的。哈哈。另外就是感谢亚马逊,买书实在是太便利了。运送及时、准确,而且往往可以得到很好的价格。我很欣慰!
能写的感性的东西越来越少了,可能是因为没有了女朋友的缘故。嗯!这是个问题。缺少了另外一半的补充,也就减少了一半对生活发出感慨的机会。我喜欢法国女孩。不要金发碧眼的,要那种很有东方特色的。法国女孩子的美丽中有那么一点的颓废和伤感。这对于我这样一个木讷的人来说,真的是一种很好的缓和和补充。不过,令人发愁的是,相应的你就得赚更多的钱。一个“钱”字就轻易的把我打回到了现实。这种感觉很好笑,让人心里有一种痒痒的感觉,说不清,也道不明。真是“想的想到睡不着觉”啊!