丢沙包作文
星期天,我和小伙伴们玩“丢沙包”。场地的两边是交战的双方,我们团结一心、密切合作,用沙包当武器,向中间的“敌人”发动猛攻。我们有时采用声东击西的“战术”,有时采用欲擒故纵的“战术”,有时采用突然袭击的“战术”,只见沙包像一道道闪电在空中飞来飞去。然而,“敌人”也并非无能之辈,他们非常沉着,眼睛盯着“炸弹”飞来的方向,左躲右闪,蹦来蹦去,反应十分敏捷。“炸弹”飞来了,只见一个同学轻巧地抬腿,沙包“嗖”地从裤腿边飞了过去。随料另一只沙包又从后面飞来了,他猛地一转身来了个“海底捞月”,抓住了沙包。另一个人躲闪不及,沙包落地时来不及“撤退”,一下子被沙包击中,只见他装模作样,手捂“伤口”,应声倒下……,惹得大家哈哈大笑。
丢沙包,这真是一项精彩、有趣的活动啊!