丢沙包作文
我们的童年生活是多么的丰富多彩,就像天空中的星星数也数不完,但总有一颗星星是最闪亮的。我觉得最闪亮的那颗星星就是玩丢沙包。
昨天晚上,我和爸爸妈妈在小区的坝子里展开了一场精彩激烈的丢沙包比赛,我和爸爸妈妈决定用剪刀石头布来分工,我们一起喊:剪刀石头布。爸爸妈妈是掷包组的,我是躲包组的。丢沙包开始了,我两眼死死的盯着爸爸手中的沙包。只见爸爸抬起手臂向我头顶使劲扔来,
沙包就嗖的一声像箭一样朝我头顶飞来,我连忙一蹲,沙包从我头顶飞过。我像小猴子一样敏捷,迅速转身,妈妈观察了一下然后赶紧把沙包扔向我脚下方,我马上用力向上一跳,沙包从
我跨下飞过。沙包像子弹一样飞来飞去。突然,爸爸眼珠子一转,看向我头顶,我心想不妙,准备蹲下,但爸爸声东击西,把沙包向我脚下扔去,幸好我反应及时,躲过了这一击。妈妈拿到沙包了,这一次,妈妈却来先下手为强。我还没反应过来,就被打倒了。我们一直这样玩,直到精疲力尽,才回了家
丢沙包游戏给我的童年增添了许多快乐,让我的童年变得更加美好。