一次实验课作文
今天上午的第五节课,是我们的科学实验课,老师对我们千叮咛万嘱咐,一定不要打破或随便乱动东西,这样就会避免危险的发生。
进了实验教室后,首先映入眼帘的是占地面积很大的有摆放很整齐地桌子和椅子,还有科学实验品,分好了小组和小组长,站在桌子前面,我第一眼看到的就是上科学实验的准备东西:“蒸发皿、酒精灯、三脚架、石棉网、一点盐,一点水、酒精灯灯帽。”
给你们简单介绍了以后,老师说:“一会儿先给我们点燃酒精灯,再给我们倒入盐水。”刘老师说:“让我们静等花开。”
我们这一次真高兴。因为又学到了一个知识!