一天晚上,我正在睡觉,忽然感觉到一阵痒痛,耳边传来像战斗机一样“嗡嗡”的声音,睁眼一看,原来是传说中的“吸血鬼”——蚊子又来搞事情了。
我连忙跑去爸爸房间,把爸爸叫醒,打算和爸爸一起去“战斗”,消灭蚊子大军。
我和爸爸蹑手蹑脚地溜进阳台,拿上电蚊拍,和杀虫剂,带上“终极武器——外公穿过的臭鞋,然后”埋伏”在一边,就静待蚊子来上钩了。
过了一会儿,蚊子闻到臭鞋的“香味”,开始有动静了。“爸爸,来了,准备动手!”我们立即以百米冲刺的速度冲了过去,我首先用“降龙十八掌”干掉了它们的“头儿”,其它“小弟”见此情景,纷纷落荒而逃。“哼,想逃,休想!”我马上用“少林龙爪手”,“啪啪啪”,几下干掉了几只。其它“小弟”见势不妙,调头就跑。我追了上去,然后用“佛山无影拳”将它们差点团灭,还有几只漏网之“鱼”想逃出生天,谁知它们的出口就是它们的地狱,哈哈,爸爸拿着杀虫剂正守在那等着呢,漏网之“鱼”一经过出口,爸爸用杀虫剂对着它们就是迎头一喷,搞定!
看着满地的“尸体”,我和爸爸手拿各自的“武器”对视了一下,会心一笑,嗯……终于可以睡一个安稳的美觉了。