手工的作文
我喜欢做手工,因为手工能让我们动手、动脑发挥丰富的想象力,去制作每一张手工。妈妈特意为我准备了一间手工坊。
我家的手工坊精心别致特别漂亮,看上去就像是手工的家,专门为手工准备的,里面摆放着各式各样的手工作品,有的用手“搭”的,有的用剪刀,咔嚓咔嚓几下就剪好的。
一道美丽的风景,一幢高楼大的大的建筑物,旁边停放着许多公交汽车,连救护车、警车、出租车、吊车、火车、货车、还有两辆非常特别的赛车都开来了,我家还有一个广阔的停机场,停机场上有飞机和高高的直升机和两辆绿色的无人驾驶飞机,接着还有小小的动物园,动物园里只有美丽的孔雀、老鹰,我正准备制作更多小动物丰富动物园的生活,我们的手工坊里还有一架太空飞船,太空飞船里有许多大炮、火箭,原来太空里的科技这么多,还需要我更加努力学习,学好本领,去实现我的太空梦想。
这就是我的小小手工坊,我喜欢的手工坊。
……