那次玩得真高兴作文
今天是我玩得最开心的一次,妈妈带我去了熊熊冰雪乐园。
那里的游戏项目可多了,有雪地转转,龙舟、雪上飞碟、冰上自行车、冰上漂移……每个游戏都很刺激,很好玩。
我特别爱玩雪上飞碟、雪上转转和冰上自行车。我们租了一辆冰上自行车。当我骑上它的那一刻,我就兴奋起来。一蹬脚踏板,自行车就飞快地在冰面上行驶,我像一只快乐的小鸟自由飞翔在蓝天中。速度越来越快,我的心也越来越紧张。一不小心,我的自行车冲进了雪堆。从雪堆里出来,我已经变成了个雪人。妈妈看着我,帮我拍去身上的雪,开心地笑着:“哈哈哈,看你骑个自行车竟然能变成雪人,哈哈!”我拍净身上的雪,不顾疼痛,又开心地骑上了自行车。这一次,我放慢了速度,慢慢地在冰面上行驶,开始的时候还有点笨拙。不一会儿我就可以飞速行驶了,骑得又快又好。
在玩雪地飞碟的时候,我和妈妈一起从雪山下拉了一个滑雪圈。把滑雪圈拉到山顶,我和妈妈同时坐在上面。准备好以后,工作人员将我们推下去。下滑的过程中妈妈吓得大叫,我却很镇定地坐着,只感受着雪花溅在脸上冰凉刺激的感觉。
今天玩得可真高兴啊!小朋友们,请你们有空也和爸爸妈妈一起来熊熊冰雪乐园玩吧!