我们伟大的祖国社会的现代化建设正以突飞猛进的形式发展着。党中央领导全国各族人民,决心到20xx年实现全面小康,繁荣昌盛,人民生活会更加幸福美满。
憧憬20年后,人们充满了美好的幻想,我们欢庆今天,我要加倍努力、奋发进取地迎接明天。20年后,重庆市这些年日新月异的变化历历在目,两江彼岸高楼大厦林立、大桥像彩虹一样,架在江上、高速路上的车川流不息,人们过着无忧无虑的生活。20年后,重庆这座美丽的山城会更加绚丽多彩。
我现在十一岁半办,20年后正式我们这些少年为祖国建设做出贡献的年代。我要努力学习,加强锻炼,发愤图强,决心争取犒赏北大、清华等名牌学校,把自己培养成对祖国有用的人才!