未来为题作文
老师天天在黑板上写字,来教我,这样不但浪费了时间,而且老师手也会疼,我看着老师着样痛苦,我心里也真是不好受。我想:如果我们未来有一种自动显自来的黑板那多好。
未来的这一种黑板,一点儿都不用写。它是用一种地球上没有的一种太空材料精制而成,这一种材料叫GUTS太空批,它非常尖硬,世上没有东西能打破它,就是无数只大象站在上面也没事,老师上课时只要把中指放在一个非常小的正方形上,3秒后黑板会说:“指纹数据已破请讲课。”在黑板内,有一个精神传送器和说写仪,只要老师想、说点什么东西,就会让精神传送器收到,然送到说写仪里,再送到小形电脑里。最后黑板显出字。这个过程只要3分钟。想除去就点一下黑板。
我知道这只是遐想,只要人们不断探索一定能造出来。