未来的笔作文
现在的笔,除了写字画画以外,就没有其他的功能了。我梦想未来的笔有超多功能。名字叫做“蓝色之光”多功能笔。
这只笔外形很普通,可是功能却很奇特。“蓝色之光”多功能笔杆上部有四个不同颜色的按钮,红蓝紫绿。假如早上起床晚了,按一下红色按钮,然后在心中默读三遍“到学校”,三秒后,我就到了自己的教室。
假如想变换颜色怎么办?按一下蓝色按钮,就有一个液晶显示的菜单,自己随便选颜色,这只笔就会随自己的心情好坏变换颜色了。
按一下紫色的按钮,液晶显示就有钢,圆,水,可擦,和改。这几种代表钢笔,圆珠笔,水笔,铅笔,可擦笔和改正液。这样根据自己需要使用,特别的方便实用。
下学了,天突然下起了雨,怎么办?按一下绿色按钮,一把漂亮的伞就打开了,自己也不会淋湿衣服了。这只笔还坚硬无比,五吨重的大卡车压过后,它也完好无损。
虽然这只是我的梦想,但是我一定会不懈的努力学习,相信我的梦想“蓝色之光”多功能笔一定会变成现实的!