未来的笔作文
现在,我们用的自动铅笔虽然很漂亮,但是,也有让我烦的时候,因为这些自动铅笔的笔芯很容易断,而且笔芯有时用了三四天就用完了,又要重新换一根笔芯,很麻烦。所以我想发明一种多功能自动铅笔。
这种多功能自动铅笔很漂亮,样式也很新颖,深受大家的喜欢和喜爱。
多功能自动笔铅笔里有一根坚固的笔芯,可以放心的使用。这根笔最长能达到40天不换笔芯都可以。它有一层美丽而坚固的外壳。铅笔的顶端有一个在不停闪烁的星星,笔尖有一个纠正握笔姿势的黄色按钮,如果你的握笔姿势不正确,那个黄色扭就会亮起来,这就表示你要纠正你的握笔姿势了。
多功能自动铅笔还有一种奇异的功能,只要按下紫色的按钮,那个铅笔里的自动感应器就会开启,当你把一天的作业全部都做完以后,那个自动感应器就会帮助你检查作业,就像有一个教师一样在指导你。当你写倒笔画时候,那个紫色按钮又会亮起来,你就应该知道自己写倒笔划了,只要按一下绿色按钮,接下来的场景就像回到写倒笔划字之前一样,卷面干干净净,一点儿也没有擦过的痕迹……
怎么样,我发明的多功能自动铅笔还行吧。