未来的笔作文
忙碌了一天的我,躺在床上,不知不觉的进入了甜美梦乡……
在梦中,我发明了一支神奇的笔。它是一个圆柱形的,笔的功能可多拉。未来的笔的体内装有自动控制器和一个墨水储存器,当你的墨水写完后,墨水就会自动加到笔尖上。这支笔的中间装有微型空调,只要把笔上的绿色按扭一按就会特别凉快,夏天写字时就不会感到热了。到了冬天写钢笔时会很冷,那你就按一下红色按扭,立刻有热气冒出写字时特别舒服。如果你想用铅笔,就按一下黄色的按钮,它就会变成一支铅笔。在笔尖的上端有四颗感应灯,在你写字时它会正常照明。如果你的姿势不端正,它就会发出“嘟嘟”的声音,有了它的提醒,就不用担心你的眼睛会近视拉。另外笔内还有一个错别字辨别器,如果你写错了字,它就会发出“错了、错了”的声音提醒你,那样就在也不会写错别字了。在笔的顶部安有一个小型的mp3,当你感到劳累的时候,就按一下蓝色的按钮,可以听歌来放松心情。有了这支笔,不仅可以让我们不写错别字,还可以提高我们的学习兴趣,让我们在轻松和快乐中学习。
“洋洋,快起床,该吃饭了”爸爸的喊声把我从梦中惊醒,原来是一场梦!我相信随着科学的发展、社会的进步,我的梦一定会实现!