关于满意的作文
从孩童到现在的成熟,我们都将会经历过很多的答卷。这些大卷的确是我们的命运!也许命运的开始就都在于我们吧1这些答卷总是让我们灰心意冷,但是由于这些的过程,我们却早已经淡定了,淡定了一切。将会是好最好的!一份满意的答卷,希望我们能够一直坚持!也许自己的人生也将会是一份满意的答卷。这份答卷却要靠我们自己的努力!这样才能拥有更好的!人生之路,一份满意的答卷。我们则会使心有所属!唯有这样,人生之路才会更加的精彩!一份满意的答卷,只希望我们越来的优秀!
自信
也许,在人生这一漫长的过程中,总是因为我们自己的失误而破坏了好多的事情!如果我们当初如果自信满满,那么结局会是很完美的!如果当初的我们没有什么所畏惧的。那我们会不会有不同的境遇!学会珍惜好一切,也许这才是最重要的吧!自信的源头则是在与我们。只愿我们能够温柔相待。如果终有一天,我们是去了所谓的自信,那我们也将会是虚度光阴!所以,学会自信一点,这样的人生将会是更加的绚丽多姿!
希望
或许,在这人生的道路中,每个人都将会有一个梦想。这个梦想会带领我们!因为,希望的可能,将会有任何的成功理由!但是这希望也是很渺小的。希望少。我们却总是很没有勇气。勇气的来临却往往的是那么的微不足道!希望地出发,我们相信一定会坚持下去,也许,坚持的坚持就是所谓的人生!人生之路不仅仅是有希望,但却还是会有绝望!绝望的发生,我们也将会有更大的经历。经历则会改变一个人的一生!也许只有希望的开始,则会有成功的彼岸!相信我们将会更加的美好。为了人生,为了命运!相信自己,将会是百折不挠!
希望也将会是更加的美好!
一份满意的答卷,拥有自信与希望。相信人生之路,一帆风顺顺!