会飞的书包作文
一起床,看了看钟,“不好!8点57分了,快迟到了!”我赶快爬下床,穿好衣服,刷了牙,又看着手表,天哪9点了。我跑到电脑房,把书包拿起来,立刻跑去了学校。
我跑到楼下,按下书包上一个蓝色按键,书包两旁伸出机翼,我用力一跳,飞起来了。我再按下一个红色按键,突然,书包两旁的机翼喷射出橘红色的火焰。
到了学校上方,我又按下绿色按键。突然,书包两旁的机翼伸了回去,喷射的火焰也停止了,我从空中掉了下来,书包就喷射出降落伞。我落到地上,降落伞就收了起来。
我又按下了一个黄色的按键,时间突然停止了。我走进教室,发现老师正在讲课,我坐在位子上。这时,时间又恢复了,原来是时间停止的时间已经到了,周围的人都问我:“你是什么时候来的?”我眨眨眼:哈哈,我很早就已经来了。
有了这会飞的书包,我再也不用迟到了。