美丽的春天作文
冬爷爷带着洁白的雪花离开了大自然,春姐姐来替冬爷爷上班了,这时候太阳公公露出了温柔的笑脸。在这温和而美妙的环境里,我和小同伴们在寻找着春天。
美丽的春天躲在大路旁,快看呀!路旁的杨柳吐出了嫩绿色的柳条,微风轻轻地吹拂着,柳条随风舞蹈着。路旁还有绿化工人种的嫩黄色的小草,它们都已经熟睡了整个冬天,现在都长出了尖尖的小脑袋,好像招呼着我们呢!花儿有红的,黄的,白的,粉色的,五彩缤纷,非常好看!
美丽的春天在田野里,金黄金黄的油菜花在阳光里闪闪发光。勤劳的蜜蜂在花丛间飞来飞去,好像正在和油菜花玩耍呢!我们再来麦田边瞧瞧看吧!田无边无际的,如果你在高处看,会看见麦田分成很多块。在很远的地方,麦田一眼望不到边,近处看,碧绿的长得像小草一样。
美丽的春天在小河边,河水潺潺的流动着,河面很清澈。感觉都是透明的,一群小鸭子在河面上游来游去,嘴里发出“嘎嘎”的叫着,好像在说:“我们来比赛谁游的快吧”!小朋友们在河边放风筝,风筝在小朋友们的叫喊声和欢呼声摇摇晃晃地飞到了高空中。
我喜欢浪漫无比的春天,喜欢这五颜六色的大自然。