美丽的春天作文
春天到了,景色非常美丽。天空瓦蓝瓦蓝的,就像一片一望无边的大海,里面还有几朵雪白的白云,像几只羊,像棉花,最像的就是几条白色的小鱼,在大海里自由自在地游泳。温暖的太阳微笑着看着大地,就像小朋友红扑扑的脸蛋在开心地笑着,好像在对我们说:“春天到了,真好呀!”
春姑娘不知不觉来到了美丽的花园里,给花儿们披上几百件五彩缤缤纷的衣裳。花儿好像在对春姑娘说:“谢谢你春姑娘,我们正准备去参加比美大赛呢!”花园里有许多漂亮的花,有淡粉红色的杏花,粉红色的桃花,黄色的迎春花……它们都非常美丽。最特别的就是迎春花,它们穿着黄色的衣裳。太阳暖洋洋的照着花儿,花儿好像在说:“谢谢你太阳公公,我们会越开越茂盛,来回报你的。”有几只五彩缤纷的蝴蝶飞过来好像也来参加比美大赛。有几朵花儿花粉掉了下来,几只蝴蝶把掉了的粉弹到脸上,像在给自己打扮。这些蝴蝶一定在想我们一定会在比美大赛上得奖的。花的周围有一排排白色的栅栏,好像在为花儿护驾,可是它挡不住这浓浓的花香。
春天的景色真美啊!