我的春游建议作文
春天来了,我们也该出去感受一下春天的美好。值此之际,我建议大家去迪士尼乐园游玩。
刚一到达迪士尼乐园,你会看到一个大大的拱门,门的两旁各有一片湖,那湖清澈见底,仔细看,里面还有各种奇形怪状的彩色石头,十分有趣。湖的正中间上方有一个超级大的唐老鸭气球,上面大约能坐上10个人以上,十分壮观!
大饱眼福后,你就可以进去里面尽情的玩了!我建议你可以玩最刺激的——极速光轮。但如果你生了病,比如咳嗽,那我建议你不要选择这个项目,因为接下来玩的时候会把你整个身子束得很紧,你可能会感到不适。或者,你是个急性子,没有耐心排那长长的队,哈哈,那你可以放弃了。毕竟美好的东西都是值得等待的,而这个项目,绝对算得上“美好”。如果以上这些你都可以克服,那就恭喜你可以开始玩啦。建议你要先找到一个你比较信任的同伴和你一起坐上摩托车,因为里面几乎全是黑的,这样在你害怕的时候,看到了他,你就不会那么害怕了。坐上了摩托车之后,车会先慢慢地发动,然后会在你放下“戒心”的时候,快速地驶出去,保准会吓得你一身汗!到了中间的地方,你的眼前会出现8个光圈,除了光圈以外,还有许许多多星星点点的小三角形,一闪一闪的,让你仿佛置身于星空一般。这样既美又刺激的游乐项目,你应该想要尝试一下了吧!
迪士尼乐园很美丽而且又有那么多好玩的游乐设施,所以我建议大家春游的时候可以去迪士尼乐园游玩哦。