泪水的作文
我流过许多次眼泪,不过这次是最开心的。
那天下午,是我学校一年一度的作文大赛,老师给我们四十分钟的时间。在这四十分钟的时间里我很害怕,可是我心里却一直在鼓励着自己。妈妈在旁边提醒我,认真认真再认真。不过,时间已过了二十分钟了,我还没有写好。我静下心来,细心地写。终于,我写好了。收卷的时候,我很害怕,比刚才还要害怕,我连续害怕了三天三夜。第四天早上最后一节课,老师告诉我,我得了二等奖。我流下了眼泪,这次流的眼泪是我第一次流下的开心的泪水。回到家,我告诉奶奶、爷爷、妈妈、爸爸,他们也很开心,连夸我真了不起。
啊!那一天是最开心的一天,那次泪水,是激动的泪水。