泪水的作文
我们曾经迷茫过,绝望过,伤心过,流了无数次泪,在泪水里,我们曾经感觉天要塌了,我们真的不知道该怎么办,放弃?总在这个时候,我们幻想能有天使来拯救我们,可是她久久不来。
在泪水里我们知道只有靠自己坚强的站起来,顶起天空,才不会让天空塌下来,因为冲破天空后就是我们的宇宙!我们经过痛苦的磨练,我们有了铠甲,这样才不会使我们像以前那样伤痕累累。
泪水中我们知道了坚强,知道了老天也有不公平的时候,知道了社会中不是每个人都是好人,经过了好多又懂得好多。
人的眼睛之所以长在前面是因为让人们往前看,不要总想以前的事情,我们要坚强,记住,走过去,前面就是片天!