泪水的作文
泪水,有喜悦的,有悲伤的,有懊悔的……而最让我刻骨铭心的乃痛苦之泪。
在我上幼儿园的时候,我和小伙伴到操场上去玩,正当我们玩得热火朝天时,不知我是被谁绊倒的,还是被推倒的,反正我没趴下,却撞在了垃圾筒上,顿时我头破血流,在场的老师和同学有的赶紧拨打120,有的把我扶起来,有的给我父母打电话。过了一会儿,救护车像旋风似的赶来,医生下来了,把我扶上了车。在车上,因为不断地震动,我痛得嗷嗷直叫,犹如鬼哭狼嚎,泪水不断地往下淌,心里不停地责怪自己。
泪水,记录了我幼小时的伤心和难过,当然不仅仅是疼痛带给我的伤心,更重要的是我伤得稀里糊涂,莫名其妙。