年夜饭作文
今年是我的本命年,我今天特别的开心因为新的一年又来了,我在过年的这段时间里,有可以收到很多的拜年的红包,这样还可以增加我以前存在银行里的钱呢!
我和妈妈打算去买一些年货,送给我们远方家的亲戚,送给我们对面的邻居,还可以送给我们的亲朋好友!过年特别的热闹,我也特别喜欢过年!
叮咚~~哎呀,亲戚来啦,我妈妈热情的招待这些亲戚。为了让自己多日没见的这些亲朋好友们,吃一餐上等的年夜饭,我妈妈费了好大的功夫才把菜吵得香喷喷的,不只是香喷喷,还香飘十里呢!亲朋好友们都夸奖我妈妈又一双巧手,我为我妈妈感到无比的骄傲!
我们吃饱喝足了,该玩玩游戏了吧!大家都赞成,我建议,我们还是玩飞行棋吧!我把姨丈送给我的超大的飞行棋拿来了,大家都目瞪口呆了呢!有的人问这是不是从外国买回来的?有的还问到是不是很贵啊?说实在的,其实我也不知道。
开始玩了,哇,我们正在激烈的比赛中,你们猜猜看,结果怎么着?呵呵,优胜者居然是我!我非常非常的兴奋,大家都说:哇!瑶瑶,你好厉害哦!我听到了他们的夸奖以后,心里美滋滋的,好像有一种说不出的美的感觉。
今晚,大家都玩的非常开心,非常兴奋,我们也都觉得这是一个很有趣的年夜饭了,我和妈妈都非常的庆幸!
我就和妈妈收拾碗筷,在收拾的过程的当中,这是我吃的最快乐最有趣的一个年夜饭了!