朋友的作文
朋友,一个一块疯、一块玩的人;一个无论你有多么聪明、多么丑陋都陪在你身边的人;一个和你有福同享、有难同担的人,同时,它也是一个象征着之间大家的友谊情怀……
可能你已经忘却,可是我——这个过去陪你一块疯、一块玩的人,却助你记得清了解楚。还记得那是一个伤心的下午,你哭着跑来叫我助你分担你心中的烦恼。我请你进了家门,和你一块疯玩。但事实上我其实也非常急躁,我奶奶病了,我还要急着去照顾她。
后来,当我问你有哪些烦恼时,你却突然转脸了,说你只想和我痛痛快快的玩一场罢了,还:“嘻嘻嘻、哈哈哈……”的大笑了起来,你知晓我那时有多生气,多无奈吗?我真想把你捏碎啊当时。但我没这么做,我也跟着哈哈大笑起来,由于我知晓,其实你当时已经还剩几个月的生命而已了吧!但你走时,我却哪个也不想理了,我首次为你而哭了起来……
你应该还记得那次吧,那次,你躺在病床上,说:“我哪个也不想理,我要看我最最最好的朋友”说完,你又大哭了起来。你母亲只好叫来了我,我来了,你一看见我,眼泪便不由自主的流了下来,一边笑一边哭,还是一样“嘻嘻嘻、哈哈哈……”我也哭了,一样“嘻嘻嘻、哈哈哈……”我陪着你,一路走进手术室……
“应为我刚好遇到你留下足迹才漂亮风吹花落泪如雨由于不想离别应为刚好遇到你留下十年的期许假如再相遇我想我会记得你……”为何我会爱上你,我想是由于我遇到了你吧!再见了,我最最最好的朋友。相信你肯定是上天派来陪我的“天使”。
在这个世界上,人不能没爸爸妈妈,同样也不能没朋友。朋友是什么?是伤心时,最想见的人;是打扰了,不需要说对不起的人;是高升了,也不需要改变称呼的人;是天涯海角,都彼此挂念的人;朋友是在你伤心或者高兴第一个想到的人;朋友是可以和你一块同甘苦共患难的人;朋友不是锦上添花的人,而是雪中送炭的那个人。所以,大家需要朋友,需要一个可以陪大家走过风霜雨雪的人;陪大家刚收爱恨癫狂、恩怨情仇的人;陪大家千年的一个关于人间挚爱的传奇……