有一天,动物森林集团有限公司来了一位总裁,他是一只狐狸,名字叫:马丁。他非常的狡猾。公司举行到山顶旅游,马丁也跟着去了,差点掉到悬崖,被雷蕾救了。马丁的助手是一只小白兔,名叫:雷蕾。每当马丁使阴招的时候,都是雷蕾最先发现的,后来雷蕾和马丁之间有着一个感人的故事:
3个月后,雷蕾和马丁在动物百货大楼遇见了。雷蕾看到马丁也在那,就过去打了声招呼,可不知道为什么平常狡猾的狐狸到了今天见到雷蕾却礼貌起来。走出了百货大楼马丁差一点就被车撞到雷蕾救了他一命。马丁感觉雷蕾很好,两个人互相相爱,最后结为夫妻。
可是后来马丁当了公司第二大股东,变得专横跋扈,骄傲自大。雷蕾受不了这样的马丁提出辞职了,马丁提出和雷蕾离婚,雷蕾十分后悔,一了了之就把婚离了。马丁又变的自私骄傲,最后一无所有,可是雷蕾却过着幸福的生活!