关于童话故事作文
童话使我进入了梦幻的世界。我从小就喜欢童话故事,感到是那样的美好,那样的纯净。卖火柴的小女孩,灰姑娘等一些可爱的人物在我脑海里留下了深刻的印象。
我曾经在网上认识了一个朋友,我们能够成为知己朋友,就是童话给搭的桥。我们就是通过童话互相沟通的,我们的聊天就是一部很好的童话,使我们各自都走进了童话的世界,我们就是童话里的人物,我们在童话里已经游遍了世界各地,而且还游览了上下五千年的世界,还游览了未来的世界,我们一起飞翔在浩瀚的宇宙,我们一起游向广阔的草原,我们一起走进了海市蜃楼,一起走向市外桃园,走进了自己的梦幻岛。
在自己的王国里感到自由,幸福。感到从来没有过的欢快,那样的感觉真好。所以我们非常感谢童话,感谢它给我带来了快乐。