我有一间小小的房子,里面有软软的床,舒展的枕头,还有透明的窗户,结实的门,我非常喜欢,不过有时我希望我的房间和别人的房间与众不同。
我希望我的房间长了翅膀。我要飞到安徒生爷爷的故乡,向卖火柴的小女孩问好,飞到金字塔前和小朋友、欢笑、唱歌。飞到白求恩爷爷的国土,栽一颗来自长白山的松苗。
我希望我的房间是潜水艇,从窗户可以看见哪奇妙的海底世界。去看看里面的海藻,听说最长的海藻长达二三百米,是世界上最长的生物,但最小的海藻用显微镜才能看清楚。还有海底的动物呢!有快速的射鱼,能向远方忽然吐黑墨章鱼。去看看海底的高山、峡谷、森林和草地。
想了这么多,不过只是幻想,要想和别人的房间与众不同,要努力学习,将来你的房间才会与众不同。
x
我从小就有着非常夸张的幻想,而且没有一刻不在更换着,我的幻想在一直扩大,一直在夸张,就因为这点,我从不跟别人说我的幻想。
我先说我小时候的幻想吧:我小时候希望我能支配所有的玩具,让它们都来我最爱的秘密小卧室,爱着我的小卧室,再也不走。和我共享所有美梦,然后把美梦放到冰箱,等我长大心情不好时,就拿它睡上一觉,绝对舒服~
长大点,由于我的幼儿园老师太凶,我就想:我要是变成老师的老师我要没收她所有的玩具,把我的破玩具给她,我要把她气晕过去!
再长大点,我开始了夸张的幻想:我要变成超人,拯救地球,我又看了《火影忍者》,《七龙珠》,之类的科幻片。给自己创大招,小招,必杀技,等等。
我在无聊时就开始我的幻想,开始了我的动脑活动。
我的幻想和梦想从不停止,一直到永远。