我喜欢的作文
大家一听到游戏肯定把所有烦恼全忘光了吧!如果是电脑游戏,肯定会更高兴吧,那是一定了谁不喜欢游戏呢,我也十分喜欢游戏,它不仅能给我们带来乐趣,还给了我们更多课外知识,加强锻炼,可我最喜欢的游戏就算是是摸电缆,这个游戏是好早以前最喜欢玩的游戏了,先选出两队的人,然后每人选一个树或者别的东西当做自己的基地也就是电缆,每个人都得充满电去电别人,电充足的人碰到了电少的人,会被定住,除非自己队的几个人手拉着手去电那个电充足的人才行,最终目的是要碰到对方的电缆,才算赢,只有绞尽脑汁去碰,为达到目的而无所不为,也要灵活自如,跑的很快,应变能力很强的人都能胜任成为主将,我嘛!还差那么一点点,我应变能力有一点差其他的还不错!
有一次,我和几个朋友一起玩摸电缆,我功急心切,看着队友出去我心心里直痒痒,我忍着等充满了电,在去大杀特杀,等我充满了电,我方正在和对方厮杀,双方势均力敌,我想,这回饶了你们,给你们个疼快,我趁对方心神不安的时候,突然,跑到他们电缆面前,拍了下去,就在这危机关头,对方一名队员冲了过来,眼看就要来了,我想也不想,就一脚向电缆踹了过去,我突然发现世界变慢了,这一脚好慢,这一脚仿佛踢破了时间的规律,世界变得颠倒黑白。只听见,耶!我们赢了这一句,我方一名队员喊出了声。
终于,我们一比一赢得了这场比赛。