我喜欢的作文
我喜欢春天的花朵,它们五颜六色。它们千姿百态、香气扑鼻。
喜欢春天的雨水,一个个透明的小水滴滴下来,“嘀嗒嘀嗒”的响,人们打着绚丽多彩的伞,在雨中穿行,享受着空气的清新。
我喜欢夏天的星空,在霓虹灯亮起时,站在窗前向夜空望去,星星在空中闪烁,就像一个个调皮的孩子在眨眼睛。
我喜欢知了的叫声,每当我从草丛旁走过,总能听到他的声音,知了的生命是那么短暂,所以他会在盛夏时拼命的叫!
我喜欢秋天的黄昏,在农村时,坐在院子里吃着晚饭,看夕阳西下,大雁归巢,叫人心旷神怡。
我喜欢果园,果园里的香气十里飘香,引得人想去尝一口,这时,农民伯伯总会把它们都摘下来。
我喜欢冬天的雪,它们像精灵一样,在空中跳着华尔兹,缓缓落下,伸出舌头尝,它就会化在你的嘴里,一点味儿也没有,站在凛冽的寒风中,冻的人瑟瑟发抖。
我喜欢腊梅,在寒冷的冬天散发清香,不与别的花在春天里争艳比美,只为迎接下一个春天。
我喜欢做梦。在梦里,我能长出翅膀,遨游天空;我会变成一条鱼,在大海中畅游;我会住进糖果屋,吃掉整个屋子。
我喜欢笑,微笑,大笑,考试后高兴的笑,合家团聚时的笑。这些就像一朵朵开在人脸上的花。
我喜欢生活,喜欢能在生活中有这么多的喜欢。