倒霉的我作文
今天,妈妈带我去吃完那顿即丰盛又难吃的早饭就匆匆忙忙的去“红舞鞋”跳舞。一进门,我就看见了许多曾经和我dance的小伙伴们,感到十分激动。可是我心想:我已经跟这些小伙伴们分了班,不会和她们同一个班的吧。我看了看钟表,天啊,我早到了了半个小时!我于是就在那无聊地练着基本功,不知为什么,在这半个小时里我总觉得很长很长。
我跳完舞,回到home,看着两盒难吃的民记盒饭,我忍着吃了一点点,真难吃!我真恨不得把这两盒东西扔掉。吃完饭,我想轻松一下,去楼下玩一会儿,可老天总是真对我,下起了大雨。唉,我真是“名副其实”的最倒霉的“美少女”啊!
“老天,你放过我吧!”