跆拳道作文
周六早上,我怀着愉快的心情再次来到品冠跆拳道馆。这次我们是跟一个韩国教练学跆拳道的。
中国的跆拳道和韩国的跆拳道有什么区别?真的有韩国外教吗?带着各种疑惑来到跆拳道馆。当你到了那里,看,嘿!真的有韩国教练。他看起来和我们中国人没什么不同,唯一的不同是我们听不懂他说的话。幸好有一位漂亮的女老师帮他翻译。
韩国的跆拳道和中国的跆拳道不一样。教练先教了我们一些简单的动作,我们慢慢跟着做。如果你精通学习,再换个动作。我感觉这些动作就像我们每天早上做的广播体操,但是我妈透过玻璃窗看着我们的动作说他们就像一群疯子。唉!我不能和不懂跆拳道的人交流。
我们学完了韩国跆拳道,继续学中国跆拳道。上次我在这里,我学会了左右旋转和踢腿,以及直拳。在这项研究中,我学会了两个技巧:格斗和蹲姿。教练说战斗准备的时候,我们一起做出了正确的姿势,发出了有力的哈哈哈声。那个声音在跆拳道馆的大厅里飘来飘去。相比韩国跆拳道,我还是觉得中国跆拳道不仅好懂,而且更健康。
希望小记者团能为我们安排更多这样的活动。再见,品冠跆拳道,我会再来的。