跆拳道作文
放暑假了,妈妈问我:“你学不学乒乓球呀?”“好啊”,我爽快地答应了。
我和妈妈到了人和国际俱乐部,报了名,交了钱,教乒乓球的教师不在,服务员就带我到学跆拳道的地方比划比划。一开始我心里很恐慌,于是我对妈妈说:“我们看一会吧。”这时教练叫我过去站在一个小女孩的后面,我忐忑不安的走了过去,那里大概有十几个人,都是十岁左右的学生,女的只有一人。我跟着老师比划了一会儿,一颗悬着的心总算放下来了。原来学跆拳道真的没那么难啊。中场休息时,那些调皮捣蛋的学生拿起大大的跳跳球玩了起来。这时妈妈对旁边的阿姨说:“这个教练好像是我的学生,叫袁春平。”我接话说:“没错没错,他带子上就写着这个名字。”说完,我和妈妈就去买水了,在买水的地方,正好碰上教练,教练很惊讶,和妈妈打了招呼。中场休息结束了,我继续学习。我想,学跆拳道真的很有味道,干脆就学它吧。下课了,我对妈妈说:“就学这个了。”
原来跆拳道一点也不难啊。等我了解它之后,我慢慢地爱上了跆拳道,它教人“克己、忍让”的道理。