跆拳道作文
我的兴趣就是跆拳道,已经练一年多了,也算小有成就了。
开始的时候,我练得并不好,因为有兴趣,所以我加倍努力。结果我越练越好,现在都可以参加一些比赛了。
一次,跆拳道馆要带我们参加一次大型比赛。到了比赛场地才知道,首先上场的是我们。我穿上护具,妈妈在后面为我加油。我鼓起勇气,走上台去。比赛开始了,对手首先来了一个横踢,我眼睛手快,一下子就挡住了。场外的观众大声喊起来,我知道他们在为我精彩的表现加油。对手也不示弱,站起来后,又来一个连踢,其中有几下子踢在我的腿上。我被彻底激怒了,把学到的本领都使出来。最后,我获得了胜利,台下响起热烈的掌声。
当然,要想把跆拳道这个爱好坚持下去,也是不容易的。因为每天我们都要练一些基本功,劈叉对于很多同学来说都是比较难的。教练让我们劈叉,我怎么下也下不去。教练把着我的身子往下一使劲,我痛得叫了起来。当时真的有放弃的念头,但是转念一想,练跆拳道是我的兴趣所在,我怎么能够放弃呢?我知道,做什么都是不容易的。即便是自己的兴趣,要想一直坚持下去,也要付出努力和汗水。
我爱跆拳道,那就让我用努力和汗水,成为跆拳道高手吧。