跆拳道作文
周六早上,我早早就起来了,因为8点半要上跆拳道课。
吃过早饭,我换上道服,就来到了跆拳道馆。8点半,教练开始上课了,他先让我们报数,分成了四队,然后开始向国旗宣誓:感谢父母,感谢祖国,感谢道馆,感谢教练。接着就是打馆训:我们的馆训是:哈,勇敢,无私,忠诚,奉献,TAIGUN(韩语)。我们的作风是:认真,快,坚守承诺,绝不找借口,TAIGUN(韩语)。我们的目标是:成为世界跆拳道精英,TAIGUN(韩语)。
开始热身运动了,教练要求我们要认真对待,活动开了才不容易受到运动伤害。然后开始玩游戏,大家跑跑跳跳,一会儿我就满头大汗啦。休息两分钟后,我们开始练习侧踢,踢着踢着腿都没知觉了,太累了。休息几分钟后,教练开始检查我们的腿法,黄带的最先开始,他们要前踢和横踢,接着是黄绿和绿带,他们要前踢、横踢、下劈、侧踢。然后接下来是绿蓝带
时间过得很快,一个半小时的课很快就结束了,真是充实的早上啊。