跆拳道作文
妈妈对我说——叫我去学跆拳道。我当时脑子一片空白,哎,去就去吧。
到了武道馆只见一男一女的两个教练正在指导其它几位同学练功。教练看到了我便叫道:“林鼎,快点,要上课了。”我赶紧到更衣室换好衣服,心里想:哎,我这次恐怕是“凶多吉少”了。换好衣服我赶紧回到练功房内,教练正带着杀人式的微笑向我走来。啊,我赶紧向后迈了一步。出乎预料步。出乎预料的是教练只是拍拍我地头说:“快点排好队,好好练啊。”我赶快入队,教练对我们说:“好,现在你们做一下自我介绍。”哇,不愧是武林中人,说话干脆利落。我嘻嘻笑了,教练摇了我几下说:“该你了。”我惊慌失措地走上去,但又马上镇定下来。我把笑容堆得满脸都是,甜腻地说:“大家好,我叫林鼎,请大家多多指教。”讲完我就一阵风似地跑了下去。教练又讲:“下面我们第一节课先玩游戏啊。我们来玩捉迷藏好不好。”我看着这么大的空间玩捉迷藏一定很好玩,就点了点头。第一局先由精教练来找,我赶紧躲到了一器材后面,教练终于来找了。对面刚好有一位学长躲在那,呀,教练向我走来了。我集中生智,把一个球扔了出去。扔到了对面学长那,学长叫了一声。就这样那学长就成了我的替死鬼了。
训练结束了,我突然感到了教练对跆拳道事业是多么尊敬啊。而学跆拳道也不是坏事呀。