一场足球赛作文
一个守门员,分腿弯腰,身体前倾,一副很认真的样子,目不转睛地注视着前方。这场足球赛引来了不少观众,其中有一个观众是这几个小男孩的体育老师,还不停地对别的观众说一些踢球的技巧。
就在这时,一个球朝守门员飞过来,守门员一扑,接到了球,而他自己并没有注意到自己的腿受伤了,一个扎着蝴蝶结的小女孩,拿出了一块白色的手帕,递给了守门员,守门员对小女孩说:“不用了,谢谢你。”小女孩又坐了回去继续观看。
一个带着红领巾的男孩,看得目不转睛,生怕错过每一个精彩的细节,还不时地向前探着身子。一个抱着洋娃娃的小女孩,好像对足球不太感兴趣,她面无表情。一个腆着肚子的小男孩,看到情形不对,耐不住性子地站在守门员背后,仔细地观看着。每当守门员接住一个球,观众们就会发出:“好!好!”的声音,还不时地发出加油的声音,像啦啦队一样。
他们的体育老师静静地观看着,微笑着,好像想起了小时候和小伙伴们一起踢足球的场景。