看,我们1501班的大军浩浩荡荡地向田径场进发了。
我们今天和四7班比赛,我们班的足球队员个个跃跃欲试,而四7班的人也虎视眈眈地盯着我们的一举一动。
比赛开始,大家的加油声一浪高过一浪。可是,谁知道四7班可不简单,他们上半场进了一球,分数1:0,好在我们胜出还是有希望的,以下是下半场的两个片段:
黎辰宇刚抢到发球权,马上点了一下球,就飞快地将球踢向他方球门,这个球就像离弦的箭一样飞了出去。我们啦啦队的人像疯了一样地扯着喉咙尖叫,我也顾不上那么多,破例尖叫了一次:“耶!进球了!进球了!”
张蔚祺刚把球抢到腿边,就被一个四7班的人踢走了,四7班的球员把球点了一下,然后就把球往右踢进咱们班的球门——这可是个假动作!他猛地把球传给他们班另一名球员,那人迅速接着猛踢一脚,那球就像飞来横祸一样闯进了咱们班的球门,把措手不及的守门员肖雷洛弄得够呛。
虽然我们这一次输了,但要“吃一堑、长一智”呀!相信失败乃成功之母,要加油、要努力!一切为了胜利!