一场足球赛作文
“加油!加油!”观众的呐喊声围绕了全部校园内,她们为何那么激动?原来是一场足球赛事呀!
“嘟”伴随着洪亮的哨声,上场比赛了!
敌方球员在操场上飞奔着,忽然,她们用劲一踢!要入球了!只见守门员弓着背,像一只调皮的小猫咪一般向前一扑,球就快速地飞来到己方球员的脚边。
“哦,厉害!”观众两手放到嘴上,产生一个O字形,听到你的声音着。
“哼,仅仅防了一个球罢了,有什么好春风得意的?”敌方球员的双眼好像点燃着怒气。
足球比赛后半场开始了,敌方踢足球时愈来愈全力了,恨不能把球给踢破了。
“呼……呼……”历经一次次的防球,踢足球,粗大的汗水从她们的前额上滴下出来。
说时迟那时快,那时快,一个球以迅雷不及掩耳之势飞走了回来。敌方神气十足,带著讥讽的目光好像在说,“哼,你肯定接不上,那样大家就获胜!”
守门员仿佛看透了敌方的思绪,他又看一下工作人员,她们很着急,那类小表情如同在说“不好即使了”这类得话。
“大家肯定要赢!”他眉梢紧皱,自言自语着。只见他一个左边舍身,把球拦下,随后全力一踢,成功了!
“哟呼!”观众高喊着,和她们牢牢地地抱变成一个团。只给敌方球员留有眼羡的份儿。