森林里的故事作文
在森林里,狮子大王举办了一场故事会,要求所有的动物必须穿戴整齐入场。
在故事会当天,大家都打扮的漂漂亮亮,各个都精神抖擞,“咚咚咚”古钟敲响,动物们快速入场,开始练习着自己的故事。
第一位选手小猫咪咪上台讲故事:“今天我给大家讲一个《快乐过星期》,从前,有一只兔子,他叫花花,它想每周5天的课程终于结束了,我又可以去爷爷蛋蛋农场快乐的玩耍了,那里游苹果园,草地,还有大片的胡萝卜地……可好玩了,讲完后,台下响起了一阵热烈的掌声。
就这样一个一个的讲下去,最后老鼠兰兰讲的最好了,它讲的故事叫《快乐大冒险》:从前有只小狗叫乐乐,它十分爱冒险,这不又去数学王国冒险了,他正在去往算式的小路上,忽然前面出现一个大坑,但是这个大坑出现的没有声音,而且兰兰的眼睛也没有看着前方,他就那样叽里咕噜的摔了下去,在爬起来时满脸都是大泥巴,都没有眼睛了,他说:“真是的,这条路跟我有气吗?怎么这么多的陷阱呢,接着往下走吧……讲完后大家哈哈大笑掌声久久不停,都感觉很有意思很受启发。
真是一个既有趣又长知识的故事会啊!