广场舞奶奶作文
奶奶已年过七十了,一头短发像罩了一层白霜,一双粗糙的手爬满了一条条蚯蚓似的血管,那饱受风霜的脸上刻满了皱纹,像是记载着她多年来的辛苦以及一切美好的回忆。
奶奶的身子一直不是很好,总是一个劲地喊着腰酸背痛为了锻炼身体,每天晚上7点半准时到中心花园和别的奶奶一起跳广场舞。只见奶奶选好位置站定,然后像模像样地活动筋骨,扭动扭动腰身。随着动感且活力的音乐响起,奶奶挥动着自己的手臂,一会儿向前,一会儿向后,一会儿蹦一下,一会儿跳一下的,那样子可真有趣!还有就是,奶奶一点儿也没有觉得自己已经老了,跟着大伙跳了一个半小时也不觉得累。
跳舞就跳吧!奶奶最近还有能耐的就玩上了IPAD,在百度上搜个“广场舞视频”就开始跟随着跳。嗨!现在的老年人也追赶时髦的IPAD了。还特意买了一个播放器,专门播放广场舞的歌曲,在家里练习。
现在的奶奶变得红光满面,双眼炯炯有神,整个人充满了精神。奶奶的巨大改变,广场舞真是功不可没啊!。广场舞像一阵春风,带给奶奶快乐的生活。