故事发生在一个小山村,年轻的农民阿明从小就对邻村富商家的三女儿小芳一见钟情。然而,阿明与小芳来自两个不同的世界,阿明的父母都是贫穷的农民,小芳则生活在富足的环境中。
尽管如此,阿明仍然每天默默为小芳种菜、照料花草,并默默地观察着小芳的一举一动。小芳也时常转过身朝向阿明的方向,似乎也对他有些好感。然而,他们之间的差距使得阿明一直不敢表白。
某一天,小芳得知她的父亲计划将她嫁给另一个富商家的子弟。小芳感到非常不满,她并不喜欢这位富商家的子弟,她只想嫁给她心目中的那个人。于是,她决定偷偷来找阿明寻求帮助。
阿明接到小芳的求助后,毅然决然地带她逃离了山村。两人一路逃亡,经历了种种困难和艰险,终于来到了陌生的城市。尽管面对着新的环境和挑战,他们的爱情却变得越来越坚定。
最终,阿明和小芳共同努力,实现了自己的梦想。他们建立了一个自己的花园,每天忙碌着,享受着爱的成果。他们的故事感动了许多人,也成为了传世佳话。
故事结束时,阿明和小芳手牵手走在自己的花园中,相信他们的爱情将会继续长久地延续下去。