阅读故事作文
因为爱阅读中华故事的爱好惹出了不少麻烦又是一个天气晴朗的星期六,按我平时的习惯,我要准备去图书馆啦,准备好一切,我便骑着自行车去图书馆了。一到图书馆我就去到历史中华故事区,寻找我爱看的中华故事。我的目光停在了一本名叫《中华英雄》的书上,我仔细的阅读着简介:20世纪初,中国最后的封建王朝已被推翻,但是当时各地军阀割据争权,混战不已,帝国主义列强也是虎视眈眈,动荡年代,英雄辈出,是时代造就了英雄,还是英雄创造了时代?就这个了,我高高兴兴的借了这本书回家,结果呢,急性的我想赶紧看书,于是就推着自行车走着路看书,经过十字路口的时候差点被车撞了,回到家的时候我们家里人已经吃过饭了,妈咪严厉的批评了我:你这是干嘛去了,这么晚才回来!我如实的和妈咪报告我干嘛了,她说:以后不许去图书馆了,看这种书不仅拉低了你的成绩,还影响你的睡眠,整天看书看到10点睡觉,你看看都快赶上大熊猫了。
以后不许看了!我一听心慌了:我才不,我喜欢看我就看。我很大声的吼了出来然后冲进了房间。不过后来妈咪还好同意我继续看书了。喜欢阅读中华故事的我,也太忘性了,居然连妈咪都吼,不过妈咪也是为了我好,看来我要想个两全其美的办法让我睡眠充足学习保持也可阅读中华故事的办法。