转眼间,我在初中的第一个学期就要过去了。再想想我这些已不太“新”的同学,就像那咖啡,刚开始可能有些苦和涩,可蓦然回首,慢慢品尝回味,其实,都是甜的……
“what?地理课不上了?”一个小课间里,我正迈着大步要走出教室,经过张玉煊位上时,他正托着下巴,边笑边说:“嘿嘿嘿,地理课不用上咯!”“啊?为什么?”我惊奇地问,张玉煊转头对我说:“哈,你看啊,两个地理科代表都没有来,地理老师那么重的包包又提不动,当然不来咯!”于是他继续托着下巴,似乎很满意自己的“超正确”推理。唉,我们班的同学啊,虽然上了初中,还保留着那份童真,苦苦不肯撒手……
“我就叫齐逸达,你干嘛?”记的有节书法课,书法老师正在罚一个不听话的同学,这时穆泽宇不知因什么原因叫了我的名字,没想到书法老师一个“神龙摆尾”,忽的转身一“绿玉杖”打的穆泽宇晕头转向,还以我的名字为“杀人借口”,“我叫你说继续打”,唉,穆泽宇有口难辨:“我不就叫了声齐逸达吗?”
科学创造的力量!“塞翁失马,焉知非福。”上体育课,本是人人盼望之事,却忽“俄而雪骤”