紧张的考试作文
明天要单元测评,好紧张!
今天休闲的来到学校。刚进教室,就看见同学们的桌子上放了一单元的复习资料。就问:“你们怎么桌子上放这么多东西?”班长惊叹道:“要单元测评了,我们都在复习,难道你不知道吗?”我沉思到:“什么要考试了,我根本没复习呀,幸好还有时间,我得快点。”我像骏马似得跑到座位上去,赶紧拿出复习资料。复习起来,要不然我会被挨骂的。
晚上,我认真的复习时,爱唠叨的妈妈走到我身边说:“别紧张,做题仔细点,认真看题,书写工整点。”就会考好的。我喃喃道:“唉,说的这么容易,可是考起来很难的。”晚上八九点钟时我都复习完了,准备睡觉时突然发怔一下。“如果我考不好怎么办呐,唉,不管那么多了,只要努力就行,加油!”
第二天,我来到学校,同学们依旧认真复习着,没有半点松懈。我也没有迟缓,依旧认真的复习的。下课铃声响了,同学们的互相安慰不要紧张,还有同学自言自语的说:“一定会考好的,不用紧张一定可以的,加油!书上的说过,一时的努力是短暂的成功,长久的努力是长久的成功。,所以我一定可以考好的,我都努力这么久了,天使一定会投向我这方的加油,让自己的生活更加美好舒适。”