紧张的考试作文
期未考试,我很紧张。早上,我正做着美梦,梦见数学、语文都考了100分,忽然我听见:“快起床!快起床!”我睁开眼一看,原来是妈妈。我飞速地穿衣,洗脸,呼噜呼噜吃完饭,背起书包就向学校跑去。
到了学校,我从一楼跑到三楼,一个人也没见,我是不是来晚了?对了,昨天老师说直接到四(3)班。我小声嘀咕着:“这不是折腾人嘛。”说着,我撒腿就跑。到了四(3)班坐到位子上,我开始看书复习。铃声响了,老师开始发卷子。我拿着卷子,左看右看,觉得一点也不难,拿起笔“刷刷”地写起来。做完了,我抬起头,看看四周,其它同学也做完了,都在检查。
我对自己说:“快检查!”检查的时候,我发现两个错误,一题是算错了,一题是忘写了,看来马虎病又来了。交卷子的时间到了,我只好把卷子交给了老师。考试真紧张啊!我又一想,反正考试结束了,玩吧!我大声叫起来:“玩去喽!”