紧张的考试作文
考试可以说是领我们小学生最头痛的一件事情,无论是月考还是期中考试,如果你考“砸”了,那就说明你即将受到爸妈的唠叨,讲和口水淹死讲,如果你考好了,爸爸妈妈的态度会来一个180度的大转弯,你即将成为爸爸妈妈的小天使,满足你各种要求,转眼间就到期中考试了,欢迎来到离我们“哭天喊地”的其中考试。
我为了这次期中考试考好,我一直在复习,把所有必考题都服了一遍又一遍,把所有难题复习了一遍又一遍。
我来到学校,我想离考试,还有一天了,上课了,老师和我们讲了许许多多期中考试的事情,要带一副尺子,一只2b的自动笔,一块干净的橡皮,用一个小袋子装起来,一个也不能少,如果没买,或者没带,不可以参加考试。
考试考完后,我很担心,不知道我这次可以考多少分数,过两三天成绩下来了,我考的比以前有了一点进步,下次我还要努力。
成绩还是有些不是那么好,这一次我考好了,70分,我要从70分到五十七十五分,从75到80分,从80分到85分,从85分到90分,这样一个短短的又漫长的一个过程。
我想哪些我的成绩可以达到90多,我非常非常的好奇会是什么样呢?