升旗仪式作文
8月1日是建军节我们去北京天安门看升旗仪式。
我们凌晨3点起床去看升旗仪式。一下车,我看到很多人都来看升旗仪式,人山人海。我们走到地下通道,看到一排排的军人笔直地坐在那里,看到有些军人笔直地站在那里,就算我们每个人走过去他们都不会东张西望,我终于体会到了什么叫“坐如钟,站如松”。
我们走出地下通道,有很多人都已经等在那里看升旗仪式了。因为我们来的太迟了,所以我们看不到乐队和护旗手从天安门走到旗杆前。广播说,升旗仪式将在5点10分开始。我们就等了一会,听到了国歌的伴奏声,我站起来,眼睛看着旗杆,立正,嘴巴跟着伴奏轻声唱起了国歌。我看到国旗慢慢升起来了,我唱了三遍国歌,国旗升到了旗杆顶。
升旗仪式结束了。我非常高兴,因为我很想到北京看一次升旗仪式,这天终于实现了。