棒棒糖作文
说到棒棒糖,我的口水就飞流直下三千尺了。是呀!连我妈妈和爸爸都挺不住棒棒糖的诱惑,我看到棒棒糖难道还能视而不见,不流口水吗?
我喜欢吃的棒棒糖有很多,有阿尔卑斯,金稻谷,还有许多我叫不出名字的棒棒糖,其中我最喜欢吃金稻谷棒棒糖了。
金稻谷是一种手工棒棒糖,它是由圆柱形的长条做的,人家用糖条卷成这样的扁圆形,再用一根棒子把它支撑起来。而这些糖条是用白砂糖、葡萄糖、食品添加剂等做的。
金稻谷棒棒糖的透明塑料纸上有一个超级飞侠的图案,上面还有金稻谷三个字,塑料袋上还有一些不显眼的五角星,小闪电,小风车等,好像它的小眼睛。除了这些,还有一些棒棒糖的生产日期,出品商等。
打开塑料纸,一块五彩缤纷的棒棒糖便展现在我眼前,好像在说:快来吃我呀!把我口水流得更长了,它好像又说:你如果不吃我,我就找别人吃我了!
我终于忍不住诱惑,慢慢舔了一口,哇!好甜呀!有一股青苹果,草莓,橙子等水果的味道,这股甜味随着我的口水慢慢流入我的胃,不一会儿我就把糖吃个精光。
我爱棒棒糖,我尤其爱金稻谷棒棒糖。