棒棒糖作文
一颗棒棒糖,代表着什么呢?是友谊?是辛苦付出之后的收获?亦或是甜甜的忠告呢?
剥开糖纸,口中立刻充满了浓浓的甜味,在这甜味的包裹之下,有着怎样的一颗真心呢?
诚然,在因为疫情而必须在家网上学习的期间,多多少少有些懈怠,与其说这颗棒棒糖是因为老师许久不见而给的礼物,我更愿意相信这颗棒棒糖的背后是老师给的甜甜的忠告。她想告诉我们:无理取闹的年纪已经过去了。你现在是六年级的学生,你就应该做好学生该做的事情。由此,我想到了我的梦想。
我的梦想是进入我国一流的大学,清华北大这样顶尖的名校。我想选择她,不仅因为它们是名校,更因为它们座落的城市,是一个美丽让人充满期待的地方。虽然梦想的道路上人烟稀少,寸步难行,可是我依然选择前行
因为我知道,这不能只是梦,只是想,而是需要一步一个脚印慢慢走出来的。你的身后是你所挚爱的人,你受过的伤都将成为你的勋章。所以,你不能放弃。