糖雪,一个初一的女孩儿,学习程度好,有班里许多男孩子的追求。铁哥们:亮繁、婷苑、馨子、童佳倩、苗小然。糖雪,一个众多男孩子追求的女生,却从未为一个男生动过心。除了自己的铁哥们,别人几乎不理,当然,班里其他的学生,与她的关系不是怎么好!总是说她摆着一副好学生的样子,不跟他们那些看不上眼的学生玩。小然让她多给大家接触,她很轻松的说:“有你们就够了,怎么,不喜欢我了?”小然连忙说才没有呢!两个人就被这句话笑了一大会。亮繁顽皮的猛的从糖雪身后出来了!糖雪照样是一副无精打采的样子,亮繁见了,说:“这个星期叫上婷宛、馨子、佳倩一起出去玩玩。”小然连忙举双手赞同。其实大家这样做都是为了安抚糖雪的心情。最近大家也不知道怎么了,糖雪总是这个样子,尽管她的性格很孤僻,但是对好朋友也不是这个样子呀!糖雪看在好朋友好心的份上,勉强答应了。六个女孩子春游事件。下次继续。