棒棒糖作文
周日,我很早就起床了,因为今天我要去卖棒棒糖。
从上个星期开始,我舅妈就告诉我周末的时候要让我和表弟去富都广场那里卖棒棒糖,主要是为了锻炼一下我们的胆量和能力。
一到广场,我一边寻找先到的表弟一边大声叫着:“表弟,表弟。”然后我听到了他的回应就和表弟汇合,接着我们就开始卖棒棒糖。
刚开始我心里有点害怕,后来我发现害怕没有用,你害怕,别人不害怕,别人看着你抱着一桶棒棒糖也不知道你要干嘛?后来我和表弟下定决心一起喊:“谁要买棒棒糖,一元一根!”可是喊了很久很久,还是没有人买,我和表弟很难过。我就想,是不是我们的棒棒糖卖的太贵了啊,不如学超市搞特价,买一送一吧!表弟很快就同意了。我们又开始喊:“谁要买棒棒糖,买一送一!”这时有一个大人走过来说:“我要买一元的。”然后她给了我一元钱,我给她拿了两根棒棒糖,我和表弟很高兴,生意终于开张了,我们变的更有信心,叫卖声更响了!就这样,不会一儿,我们就卖了6元。
最后舅妈说:“今天表现不错,6元给你们去买雪糕吃吧!”吃着我们自己收获的成果,心里美滋滋的。