棒棒糖作文
我是一个胖胖的女孩,胖女孩当然对吃情有独钟哦!今天我和妈妈去超市时,本想着是跟妈妈去买年货的,结果却有了一个意外的收获,找到了我朝思暮想的棒棒糖,它叫做……
它有许多味,在这里我们就来谈谈我最喜欢的青苹果加芒果草莓味。粉色的、椭圆形的泡泡糖,好象穿上了秋装,先钻进了橘黄色毛衣的怀抱,又披上了一件厚厚的青绿色风衣,最后系上了一条青绿色的细腰带。它的棒也很特殊,不是用白色的塑料做成的,而是用大约长5厘米的纸卷制而成的。
我买到它的时候,就迫不及待地想吃了。我先拆开花花绿绿的包装,拿出我盼望已久的棒棒糖,咽下一口口水,拿出棒棒糖的一刹那,香气马上迎面而来,不一会儿周围的空气都是这种香味,我贪婪地吸着糖所散发出来的香气,当我把棒棒糖放进嘴的那一刻,久违的感觉,真是一种享受。青苹果加芒果的甜味,一会酸一会儿甜。慢慢地我发现草莓味越来越浓了,拿出来一看,原来只剩下草莓味的泡泡糖了,此时我用力一咬,泡泡糖汁水全部乖乖地出来了,等我嚼完我才想起我没用吃法秘籍,都怪我太猴急了。现在我在这里向大家透露一下,千万不要告诉别人:1、“吮”(苹果味外壳);2、“舔”(芒果味内层);3、“吹”(草莓味泡泡)。
讲了这么多,大家肯定已经迫不及待了吧!那就让我来告诉你,它就是大名鼎鼎,外名远扬的——泡泡糖夹心硬糖棒棒糖。快去买吧!包你吃过忘不了。