樟树的作文
今天,天气晴朗,我准备种一棵樟树。我和妈妈去市场买来了樟树苗,开始种樟树了。
首先,我在我家门前的土地上挖了一个坑,小心翼翼地把樟树移到那块土地上,轻轻地放进了坑里,我开心极了。接着,我又去找来一些土,把那个坑埋起来。我有提来水和一包肥料。我先把我先把肥料倒在地上,轻轻地用手在树根旁边浇一些水,我心爱的小樟树就种好了。
我心里乐滋滋地想,那可是我种的小樟树,从此以后,我回家时天天都得观察小树苗,我发现小树苗在慢慢地长高,我高兴极了。我多么希望小树苗和我一样,能长得健康,度过漫长的日子。