樟树的作文
我们学校有许多美丽的景物,如大樟树、假山、花坛……
其中,我最喜欢的是大樟树。
大樟树高大、粗壮,远远看去,像一把撑开的大伞。大樟树真高啊!足有四层楼那么高。大樟树真大啊!五六个小朋友手拉手才能抱得过来。
春天,大樟树抽出新的枝条,长出嫩绿的新叶。每天都有几只鸟儿在大樟树上叽叽喳喳,好像在说 :“春天来了!春天来了!”夏天,大樟树生长得更加茂盛,顿时变得绿树成荫。小朋友们在大樟树下乘凉、聊天、玩游戏。秋天,大樟树的叶子逐渐变黄,风一吹,树叶随风飘落,像一只只飞舞的黄蝴蝶。冬天,寒风呼啸,其他树的树叶都掉光了,只有大樟树仍然顽强地站在那儿,默默地,不出声。
我爱我的学校,更爱这棵高大、粗壮、美丽的大樟树。